среда, 4 октября 2017 г.

Ангел-хранитель... кто ты такой? /Учение Irre

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ... КТО ТЫ ТАКОЙ? 
Во вчерашнем разговоре я затронул в скользь тему получения ангела-хранителя после обряда крещения, и чем вызвал немалые вопросы в связи с этим. Разложим всё по полочкам. 

Согласно закону, каждому новорожденному от первого вдоха приставляется Хранитель. Принято считать, что он бесполый. На своем анализе жизненных ситуаций, не соглашусь с этим. Поразмыслите, кто больше помогает вам в жизни мужчины или женщины, какой национальности, где территориально лучше у вас идут дела.

По таким второстепенным признакам можно сформировать образ нашего духовного защитника. Подобные размышления наводят на мысль, что ангелом-хранителем может выступать обычная человеческая душа, перешедшая в иной мир. В принципе, такой подход очень схож с законами кармы. Помните историю, когда некогда единое существо было разделено на две половинки мужскую и женскую, и теперь они скитаются ищут друг друга, чтобы воссоединиться вновь. Некая правда в этом все же есть. 

Только половинки не ищут, а помогают друг другу поочередно из иного мира. Тот, который сейчас находится в состоянии "смерти" всячески желает вам счастья и пытается вам  подвести тех людей своего пола, с которыми вы будете счастливы. Но всевозможные ваши оплошности по карме, засоряют ваш слух и зрение и вы ведетесь совершенно не на тех людей. И тогда ваш хранитель пытается вас уберечь. 

Следующий вариант ангела-хранителя - ваши "кровники". Умершие ваши родные также могут встать на вашу защиту. Это зависит от двух причин: 
- насколько сильно они вам насолили при жизни тогда, чтобы исправить свои погрешности, они будут отрабатывать всячески вас поддерживая вас на пути;  
- любовь станет причиной продолжения заботы над вами уже с невидимого мира. 

Третий вариант хранителя - ангел дается в момент обряда христианского крещения. Наречение вас новым именем (или озвучивание старого) является именем вашего святого хранителя, имя которого фигурирует в церковных святцах. В знахарстве, когда видят что человек обречен на смерть и ангела рядом уже нет, проводят повторное крещение. При этом имя выбирается обязательно обращая внимание на статус святости - он должен быть либо праведник, либо преподобный. Нельзя называться именами святых мучеников, к примеру Христофором. В жизни так же будете мучиться. Имя скрывалось ото всех. Именно через новое имя человека отчитывали молитвами и он вновь выздоравливал.  

Сила такого ангела-хранителя зависит не только от правильного выбранного дня и соблюдения всех правил крещения, но и от того в какой день рожден человек. Смотрят, как далеко его день рождения стоит от трех великих церковных праздника. Самым сильным считается праздник Рождества, затем следует Пасха и Троица. Но более четко можно определить по фотографии, если светлое пятно над правым плечом человека большое, то и хранитель сильный. 

В зависимости от поставленной задачи Кармой или искусственным ее заменителем - христианским эгрегором, человеку может быть дано от одного до девяти ангелов. Основная масса людей имеет три ангела. У выдающихся личностей может быть более девяти ангелов. Эти люди живут неземной фантастически удачливейшей жизнью. Чем известнее человек, чем больше он на виду, тем больше у него ангелов-хранителей. Именно такие личности больше всего подпадают под завистливые взгляды, возмущения и проклятия. И таким людям для защиты дается большее число ангелов. 

Ангелы редко вмешиваются в судьбу человека. Они могут подсказать человеку наилучший вариант судьбы, но выбрать его человек должен сам. Если человек часто обращается к хранителю, его сила и влияние на жизнь становится больше, жить становится немного проще. Но закон кармы они не преступят - ничего не делается против воли человека!

Комментариев нет:

Отправка комментария