вторник, 2 апреля 2019 г.

Правильно секс неправильно

Правильно секс неправильно... Где поставить запятую каждый человек решает сам для себя. Но возвращаясь к предыдущему посту, также хочу заявить ... секс не заслуживает такого внимания, какое вокруг него создали люди.

Многие женщины могут сказать... он мужчина значит ищет оправдание привычным кобелиным поступкам. Тут всё гораздо сложнее. Можно говорить, что близость для вас не важна, но как только ваш любимый вам изменит - тема важности секса становится на первом месте. Поэтому не лицемерьте изначально. И относитесь внимательно к пожеланиям близкого человека.

Многие века церковь видела в сексе корень зла и всячески пыталась искоренить это "пагубное" влечение из человека. Церковь, как всегда идет против самой природы человека. Жизнь и здоровье организма подразумевает и наличие секса. Это обусловлено нашим организмом и одинаково важно, как для мужчины так и для женщины. Мужчинам сложнее совладать.. сперма воспроизводится вне его контроля и просится на естественный выброс. Остановка этого процесса грозит всевозможными патологиями.

Но и онанизм тоже опасен. Даже я бы сказал намного опаснее секса. В сперме заложена громадная животворящая энергия и если ее не поглотит женщина (не обязательно даже заканчивать в нее, просто ее наличие рядом), то семя заберут лярвообразные фантомы. Вспоминаем любимые образы из средневековья - похотливые демонические сущности мужского и женского обличия - суккубы и инкубы - под предводительством первой жены Адама дьяволицы Лилит. Привычка онанизма поставит вас в рабы перед нею. Вас не будут удовлетворять живые женщины, все чаще ваше семя будет поглощать тьма. И на вашем личном фронте можно поставить точку. Вы обручились с мраком.

Беспорядочный секс тоже не камильфо. Каждый раз, когда происходит соитие с новым человеком вы через корневую чакру перетаскиваете часть его кармы на себя. Его привычные болезни станут теперь вашими. Ее безденежье и бесплодность теперь угрожает и вам. Так что подходить к выбору полового партнера нужно с головой. С какой бедой вы готовы обручиться, а может поделиться своей удачей или счастьем.

Поэтому секс - это не плохо. Это естественно, это нормально. Наша душа заточена в животную материю и она подчиняется животному инстинкту продолжения рода. Человек своими фантазиями привнес в эту тему энергию творчества. Ему нужен не просто секс, а с красивой игрой и вкусной подачей. А это уже отклонения от чистой кармы. Если же вы творческий человек, то по умолчанию можно сказать, что вы индивид нестандартных взглядов в сексе. И классическая миссионерская поза вас вряд ли возбудит.

Найти верное решение в интимном вопросе просто. Хотите "спать" - "спите". НО не ведитесь сразу на красивое тело или обусловленные стандарты внешности. Прислушайтесь к себе, зачем это вам. Если вы выбрали человека для секса не меняйте его, хотя бы не чаще чем через три месяца. Ну конечно если вы с пьяну не переспали с каким нибудь бомжом. Не привязывайте сексом людей, если не думаете о дальнейшей с ними связи. Пускай идет как идет не придавая значимости самому процессу секса. Да и не разбрасывайте напрасно свое семя. Это точно к хорошему не приведет.





1 комментарий:

  1. Согласен с вашими словами, а что вы думаете о тех семейных парах, которые любят друг другв, но тем не менее, дают друг другу «првво секса» на стороне.. я лично знаю такие пары, они не считают секс чем то сакральным, скорее игрой.. и в своих отношениях, позволяют друг другу подобные игры на стороне, не считая это изменой и не скрывая жто друг от друга..

    ОтветитьУдалить