воскресенье, 1 октября 2017 г.

Патриотизм - это горячее слово лжи /Учение Irre

ПАТРИОТИЗМ - ЭТО ГОРЯЧЕЕ СЛОВО ЛЖИ
Помните из предыдущих лекций, когда нашей "батарейки жизни" не хватает выполнить свою задачу на земле? Одной из причин, которая может "разряжать" нас - проявление чувства патриотизма. 

Всякое искусственное существо (эгрегор), созданное человеком, как государственность, религия, группы, партии... гоняется за животворящей энергией, которой наделен только человек. Чем больше людей оно поставит себе на служение, тем могущественнее и жизнеспособней будет это существо.  

Ту божественную суть, которую таит в себе человеческая душа, согласно карме необходимо делить с окружающими тебя людьми или отдавать своему Творцу. Но искусственные сущности тоже хотят жить и они всячески стараются себя лучше разрекламировать, чтобы человек направил свое служение только им. 

Наиболее раскрученные пиарщики - это религия. Рекламная кампания у них длится уже две тысячи лет. Как только ушел Христос, люди придумали религию и заместили, тем самым, истинного Творца искусственно созданным образом-эгрегора спасителя. На втором месте стоит государство. 

Патриотизм - это горячее слово. Оно разжигает наши сердца чувством гордости за общую страну в моменты победы сборной на олимпиадах, Евровидении, реализации масштабных объектов, спортивных матчей, классикой балета, своим культурным наследием, художниками, писателями, музыкантами, достижениями военной отрасли, размерами страны и просто за своеобразный русский дух. 

Очень едкая штука, хочу сказать вам, и сложно избавиться от него. Я не говорю сейчас о крайностях понятия патриотизма - национализм и шовинизм. Это неприемлемо даже с точки человеческой морали, не говоря уже о карме. Просто вроде бы безобидное чувство гордости за свою страну. Но оно, как паразит, вытягивает огромные жизненные силы из человека. Все эти эгрегориальные сущности замешаны на духовных энергиях. В это понятие входят наши мысли, планы, вера (причем, покруче, чем в религии- слепая вера) все это с удовольствием поглощает эгрегор государства

Особенно опасна эта сущность в момент становления государства, что происходит сейчас с Россией. Она обретает самостоятельность и силу, а в такие моменту государству просто необходим влет патриотичности. Эгрегор неопасен только в момент своего распада, что было при СССР. 

Чем больше вы эмоционируете, тем больше вы отдаете сил бездушному существу "Государство". Ваша психическая энергия не растворяется в воздухе ее поглощает только тот эгрегор, во имя которого вы проявляли эмоции. Защищали с пеной у рта на ток-шоу правильную политику нашей страны, вопили от радости забитой шайбы, даже если просто лайкали патриотичные посты или приколы - всё ушло в копилку этой сущности. 

Ценить свою страну можно, но без эмоций. Не спорьте, кто прав Россия, США или Украина. Не отстаивайте интересы элит, поверьте, они сами далеки от реального понятия патриотизма. Проверяется прокол по этому качеству просто - посещает ли вас чувство тоски по Родине, когда вы пребываете за границей или какой разгорается у вас всплеск эмоций, когда говорят, что Россия агрессор и ее нужно завалить санкциями. 

Держите себя, не поддавайтесь на провокации! Эгрегор вас считает своим человеком и хочет с вас свой оброк в виде воплей "Россия навсегда!"  Вы должны быть человеком мира, находить свое пристанище там, где вам удобно, где вам лучше исполнять свою задачу на земле. 

По карме в России рождаются люди, которые как-то увязли в прошлом с нашей страной (погибали за родину, служили в госаппаратах...) или же кто прокололся по эмоциям (причинял вред другим людям своими эмоциями, был несдержан или наоборот радовался, веселился). Поэтому Россия страна открытых, добродушных, справедливых и сочувствующих чужому горю людей. Сказав эту фразу, я тут же прокололся, и попал на удочку этого существа. Если к моменту смерти вы уравновесите свой характер, угомоните свои эмоции, убавите патриотизм - и в следующей жизни ждут вас страны Евросоюза)

Одной из задач человека стоит разорвать связи с искусственными земными сущностями - государство один из таких. Сохраните свою силу для более значимых событий вашей судьбы. Патриотизм этого не стоит.    

4 комментария:

  1. Не хотелось бы потом родиться а странах Евросоюза на самом деле.
    Кто сказал,что там лучше? Там очень много проколов. Да и в плане "чистоты" людей и просвященности, тоже спорный вопрос где лучше. Ценить нужно то,что имеешь, в любом случае. И место твоего нахождения тоже. Пытайся сделать его лучше за счёт себя. Не мусори, не осуждай, не делай хотя бы плохого, и уже будет лучше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Страны также находятся на своей ступеньке кармы. Страны ЕС находятся выше, далее находятся отдельные страны востока. Если человек уравновесит свою эмоциональную составляющую возможно по карме заслужит более уравновешенную страну по чувствам и более стабильную

      Удалить
    2. Вы там жили лично, что можете об этом сказать? Там обсурдные вещи, где там уравновешанность? В чем? Там то, что мы в России думаем, что хорошо, в реале выглядит плохо

      Удалить
    3. Мы сейчас говорим не о субъективном взгляде. Речь идет о карме государств. По кармической иерархии государств Россия находится ниже вышеупомянутых стран. Здесь рождаются люди с сильным эмоциональным отклонением по 14 зоне "самоорганизация"

      Удалить