воскресенье, 10 сентября 2017 г.

Иллюзия мира /Учение Irre

Как различить смерть от духовного голода и физического повреждения?
Думаю с последним понятно. Человек совершает какие-либо действия умышленно или нет, приводящие к смерти. Либо другой человек или не человек причиняет непоправимый вред физическому телу. Если человека убили, то здесь имеет место его личная негативная карма, которую он накрутил в прошлых воплощениях. Другое дело, когда человек умирает от духовного голода. Конец может придти в любом возрасте. Как мы говорили в предыдущей лекции, его опасность наступает с первых же минут жизни младенца и сохраняется на всю человеческую жизнь.

Вы не должны забывать, что мы здесь гости. Мы пришли сюда совершить нечто, что возможно сделать только в физическом мире. Радуйтесь! Вы представить себе не можете, какая очередь оступившихся душ смотрят на вас с завистью из загробного мира. Услышьте! Ваши предки кричат вам "используй свой шанс, используй свою жизнь, как инструмент исправления своего пути!" Наше первое воплощение на Земле было наполнено светлой идеей служения Отцу. Но игра под названием "жизнь" увлекает людей всякой ерундой и человек забывает про свою истинную цель прихода сюда. Не случайно Сатану назвали князем мира. Он задает свои правила игры и раздает каждому человеку по игрушке: кого-то покупает деньгами, другого на любовь, третьего на тщеславие, четвертого на колодвство... Человек настолько увлекается игрой, что ради сохранения своих "игрушек" впадает еще в большее отклонение - предает, убивает, крадет, лжет, делает все, чтобы сохранить иллюзию владения ими. Но приходит смерть и игрушки таят, как весенний лед. Туман рассеивается и душа его наполняется эхом могущественного, но заботливого голоса, говорящего: "Почему ты так жил? Какие ты обещания давал перед рождением своим?! Ты клялся, что исправишь свои проступки позопрошлого воплощения! Но ты не то что, исправил, а совершил новые ошибки!" Поверьте, угрызения вашей совести будут такими, что муки ада покажутся развлечением. Душа провинившегося будет находится в пустоте и молить, чтобы Творец вновь вспомнил о его лживом языке и дал ему вновь шанс вернуться на землю и всё исправить.

Бездумное разбазаривание своей духовной энергии ведет к ограниченной жизни на Земле. У человека остановилось сердце, возникла смертельная болезнь... всё это следствия духовного голода. Майя утверждали, что знак Воды является очень тяжелым для гороскопа человека. Поскольку глубины темных вод содержат разные пласты тяжелой кармы человека. Когда Иисус ходил по воде, он показывал этим, что стоит выше отклонений человека и воды кармы ему не страшны. Приходя в этот мир, человек погружается в омут черных вод. Чтобы он здесь жил, "дышал под водой", Творец снабдил его "кислородным скафандром", т.е. духовной животворящей энергией. Именно это божественное устройство, вмонтированное в человека, и является средством достижения истинной цели и лакомым кусочком для темных сил.  

Комментариев нет:

Отправка комментария