среда, 27 марта 2019 г.

Не нравится - бросайте!

Самое худшее для вашей души – это предательство самого себя. Вам не нравится, а вы делаете! Причем всячески пытаетесь найти оправдание своим действиям.

Мне не нравится работа, но мне нужно жить, мне нужны деньги, нужна зарплата! Мне не нравится жить с этим человеком, но как я буду одна. Или возьмем еще больше – это мой крест тянуть алкаша и тирана! Вы своими действиями жестоко мнете свою душу, как клочок бумаги. Прививаете себе мнимые «благородные» качества. А на самом деле вы на целую Вселенную орете одним утверждением – Я хочу быть рабом! За деньги я сделаю многое! Пользуйтесь мной!

И в следующей жизни, когда вы вновь придете на эту Землю, дабы отработать свои прошлые проступки – условия жизни будут заранее сконструированы вами только в еще более худшем варианте. Так вы хоть зарплату на нелюбимой работе получали, а в новой жизни ваш труд будут всячески использовать на дармовщинку. Вас будут кидать на деньги, а вы голову ломать - почему же жизнь такая неблагодарная штука.

Не кривите душой! Всегда себя одергивайте и спрашивайте – во имя чего я мну свою душу? Забота о других – ДА. Только НЕ приспособление! Такое противоестественное положение позволяет временно идти наперекор себе. НО! Данное состояние должно быть непродолжительным.

Представьте себе, человек идет по узкому деревцу перекинутым через пропасть. Идти необходимо... только нужно знать срок завершения этого внутреннего напряжения. Поставьте себе срок - мне нужно потерпеть год, два, день. После, перейдя пропасть, то есть пережив время негативного состояния – человек должен выдохнуть, расслабиться.
Ибо человек рожден для счастья!

Комментариев нет:

Отправка комментария