вторник, 9 апреля 2019 г.

Откажитесь от отпевания мертвого!

Преодолейте страх быть неотпетым! Это один из главных козырей, которым церковь спекулирует на похоронах! Играя на чувствах людей, убитых горем, попы очень искусно создали воронку для пленения душ!

Как практик, конечно же я понимаю, что курения ладаном, молитвы, свечи, ритуальные чтения литии и псалтыря создают изумительные условия для наиболее комфортного отделения души и пребывания в нужном для религии небесном царстве. Царстве, придуманном ими самими же. Но зачем уже две тысячи лет пополнять небесное псевдо святое стойло якобы для спасения души?! А что же было до возникновения религии, что же происходило с душами после смерти тех же египтян или атлантов. Они так и блуждают в своих лабиринтах пирамид не находя себе покоя?!

Запомните - каждое божество, придуманное людьми держится только за счет своих мертвых последователей, кто умер за нужную веру. Христос принес новую веру, а люди придумали на этом религию - христианство и далее весь загробный мир. Не будет мертвых, похороненных по церковным правилам - не будет рабского хомута. Оставьте мертвых хоронить мертвым. Думайте о чистой вере, верьте в свое призвание, служите Отцу, как служил Мессия.

Местным божкам не нравится, когда душа ускользает из их лап. Даже если человек не соблюдал религиозные правила, у церкви есть всегда шанс отыграться при его смерти. Ну здесь один выход - либо вы умираете в страхе с поповскими игрушками и получается на том свете чупа-чупс за это, либо вы делаете смелый шаг и навсегда разрубаете связь с ненужными псевдо богами и получаете шанс на дальнейшее развитие и совершенствование своей души!

Комментариев нет:

Отправить комментарий