среда, 10 апреля 2019 г.

Исповедь - второй церковный крючок!

Неужели вы думаете, что придя в церковь на исповедь вам отпустятся грехи! Не вводите свое сознание в заблуждение. И не думайте, что в этом мире, так всё просто. Пришел покаялся и избежал вселенского наказания?! Несусветная чушь!

Христианский придуманный Бог создает иллюзию снятия наказания... и то временно! Перечить бесконечному разуму он не может. Он способен лишь отсрочить наказание, создав, тем самым, у верующего иллюзию спасения за душевное раскаяние. Пожелав зла другому человеку, он уже закрутил причину будущего наказания. В какой-то момент он одумался и побежал в церковь каяться в жестокосердии. Но от этого причина прошлого не сотрется. Кирпич на свою голову он все равно накликал... христианский Бог отсрочит лишь его прилет на неделю. Вот вам и всё псевдоочищение.

Сколько принес зла - столько и сам понесешь. Оскорбил - будешь оскорбленным. Убил - будешь убитым, не в этой жизни так в следующей. Первоначальный закон кармы - Око за око - никто не отменял. Подставить другую щеку должны вы сами, а не какой то там поп за вас. Умейте сами прощать и не причинять зла. Новый закон Христа - это индивидуальная формула избежания наказания кармы, вернее, правильная отработка ее.
А жизнь Мессии, как пример для каждого человека ищущего свой путь выпрямления!  

Комментариев нет:

Отправка комментария