суббота, 21 октября 2017 г.

Управляй своей судьбой

УПРАВЛЯЙ СВОЕЙ СУДЬБОЙ
"Блаженны рабы те, которых господин, придя, найдет бодрству­ющими; истинно говорю вам, он препояшется, и посадит их, и, подходя, ста­нет служить им
" 
(ст. 37, Евангелие от Луки). 

Этот евангельский стих учит нас, как быть выше кармы. Всякий рожденный на земле, уже, по умолчанию, является рабом ее. Мы призваны к исполнению своих погрешностей в прошлых жизнях и выполнить новую задачу. 

Как вы уже знаете, первая часть задания выпадет до 33-35 лет, вторая - после 35. Если человек не смог развязать предыдущие узлы, до 35 лет очень сложно дожить. Это напоминает сгоревший предохранитель в электрической цепи, сохраняющий от перегорания всего механизма. Когда "сверху" видят, что человек очень сильно отклонился от своего пути и, чтобы он не добавил еще дополнительных узлов, человека выключают из жизни. 

Продолжаем разбирать цитату. Слово "господин" может указывать непосредственно на воплощенного высшего духа-Служителя, то есть тех, кто приходит работать по задаче, также "господин" может обозначать сам Закон кармы. Переводим на человеческий

 - возрадуется тот человек, которого карма не найдет за что наказать и за это сама станет ему служить. 

Управление кармой называется теургией. Воплощенный служитель именуется теургом. С рождения он является лакомым куском для всевозможных эгрегоров и сущностей инфернального мира. Каждый из них хочет заморочить мозг теурга ложными идеалами, внести свои понятия о добре и зле, и поставить его себе на служение. И появляются потом в религии целая куча святых мучеников, а в государстве героев-революционеров. Жаль служителей, запоганили себе жизнь, понавешали себе дополнительных клише и задачу завалили. 

Мышление теурга очень своеобразно. Он не мыслит категориями "черный-белый", "люблю-не люблю", "холодно-жарко". Если он будет расценивать жизненные ситуации, как положительные или отрицательные, значит он еще не готов бороться с кармой, а стоит, как и большинство других людей, в очереди на лупку розгами. 

На каждое событие теург задает вопрос: "Что это? Создание нового кармического узла или, наоборот, помощь подняться выше на ступеньку своего истинного пути?"  Если в момент оценки включатся его стереотипы, то произойдет ошибка. Как произошло на примере святых угодников. Стереотип, что "церковь - добро" сыграл определяющую роль в момент своего определения - служить добру. В результате допущена ошибка в выборе, так называемого, "добра".


Продолжение завтра.

Комментариев нет:

Отправка комментария