среда, 18 октября 2017 г.

Исповедь... а нужна ли?!

ИСПОВЕДЬ... А НУЖНА ЛИ?!
Сегодня на день прерву наш разговор о воплощении душ и поговорим на тему религиозной исповеди. Многие задаются вопросом, смысл исповеди, если на следующий день человек вновь грешит, да и вообще, смущает само откровение человеку, хоть и в рясе, но мало вызывающему доверие в своей святости и правильности жизни. Так нужно ли исповедоваться? 

Вся моя знахарская практика проходила под православным крылом. Исповедь была неотъемлемой процедурой, как для "порченных" клиентов, так и для личного очищения. Не секрет, что исповедь  необходима в ритуалах по снятию порчи, для обретения здоровья и налаживания личной жизни.

Напомню о прохождения самого таинства исповеди. Три дня человек держит пост, читает утром и вечером молитвы и акафисты, принимает очистительные ванны. Утром часов в восемь он бежит в церковь, где занимает очередь к батюшке на исповедь, обычно она располагается по правую сторону храма. Как только вы становитесь первым в очереди, вы оборачиваетесь к сзади стоящим, кланяетесь им и говорите "Простите меня, Христа ради", на что очередь отвечает  "Бог простит". Здесь прослеживается символ покаяния перед людьми, следующий шаг покаяния перед Богом, поскольку святой отец воспринимается как связующее звено. Далее шагаем на причастие, вкушаем хлеб с вином, как кровь и тело Христа запиваем сладким компотом на этом все. 

На своем личном опыте хочу отметить неоднозначное ощущения после прохождения всей этой процедуры. После того, как выходишь из храма возникает чувство необъяснимой радости и восторга, будто груз сняли с плеч. Проходит несколько дней и ты подумываешь повторить процедуру в следующее воскресенье. Сам не заметишь, как подсядешь на эту тему. Мозг будет вновь ждать получение волны будоражащих ощущений. А полезно ли подобное на самом деле?

Из прошлых бесед вы знаете, что христианский эгрегор при помощи людей взял на себя полномочия кармы, исказив систему наказаний по причинно-следственной связям. Эгрегор стал искусственным богом на земле. Установив свои правила очень похожие на карму. И порой бывает очень сложно отличить реальное наказание судьбы от эгрегориального псевдонаказания за нарушение его правил. 

Скажу истину, которую усвоил для себя. Когда на человека напали магически: навели тяжелую порчу, пытаются уничтожить семью, тогда вполне разумно обратиться к противоположной светлой стороне магической силе в лице исповеди и других религиозных процедур. В противном случае обычное прохождение исповеди о том, якобы вы греховно провели дни, считаю абсурдным. Вы становитесь рабом данного эрегора и уходите от прохождения истинной своей задачи по судьбе. 

Вы будете думать, если вам послали какие либо трудности в жизни, если вы их терпите и мучаетесь, то бог-христианский будет радоваться вашей стойкостью и пошлет вам свою благодать?! Не исключено. Только в первую очередь вы хорошо делаете ему, а не себе и своей душе. 

Лучше вспомните те ситуации, когда вы были на гране катастрофы, либо попадали в аварию или происходили серьезные конфликты и несчастные случаи, и вы оставались живы и проблемы разрешались... вспомните то самое состояние после всех таких бед. Именно в такие моменты в вашем мозгу происходит истинная исповедь, а не псевдо наркотик, разливающийся по вашим нейронам от извращенного откровения своих нечистых помыслов другому человеку. 

Здесь вашу исповедь принимала сама смерть, именно она принесла в такой миг разрушения, вы почувствовали дыхание смерти и стали еще больше ценить жизнь, ценить друзей, которые помогли вам в вашей беде, материальные ценности ушли на второй план. Вот после такого исповедального спасения... не фантазийно, а реально уходит ворох нажитых отклонений по причине своей погони за ложными идеалами.

Комментариев нет:

Отправка комментария