воскресенье, 19 ноября 2017 г.

Родиться в России еще надо заслужить

РОДИТЬСЯ В РОССИИ ЕЩЕ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ
Условия проживания человека напрямую зависят от наработанной кармы. Причем речь идет не о социальном положении семьи родителей или их материального благополучия, это само собой разумеется, а в более глобальном ракурсе - не рожденная душа выбирает (или заставляют выбрать) необходимую страну для рождения

Ранее этот вопрос уже поднимался в рамках ответа на комментарии. Сейчас хочу подойти к этому вопросу более развернуто. Итак, страны, как и человек, также участвуют в реинкарнационном процессе. Люди, которые имеют тяжелую карму чаще всего появляются в малоразвитых странах, где свирепствуют голод и болезни. Другими словами, степень отклонения души человека энергетически соответствует утяжеленной карме страны. 

Прогрессирующие души рождаются в более комфортных условиях. При статистике увеличения общей численности населения на Земле в высокоразвитых странах с благоприятными условиями проживания низка рождаемость и высок уровень бесплодности. Так получается, что для зачатых детей нет соответсвующих душ, нет тонкого чистого материала для оживления тел. Грубо говоря, все погрязли в "грехах" и откатились в более отсталое общество. 

А те души, которые приходят на землю впервые, согласно карме, начинают свою жизнь в наиболее примитивном обществе, поскольку им необходимо наработать первоначальный материал. Этим объясняется спад естественного прироста населения в развитых странах и демографический взрыв в отсталых. Таким образом, Россия находится где-то посередине. Лидируют страны: Малави, Уганда, Бурунди, Нигер, Мали. Причем если рассмотреть статистику только по нашей стране, получается вся европейская часть Россия находится в глубоком кризисе рождаемости по сравнению с восточными регионами и нашим Кольским краем в том числе.

Каждая отдельно взятая страна приобрела в общемировом понимании слова-синонимы созвучные с ней: педантичные немцы, романтичные французы, эмоциональные русские, прагматичные англичане. То есть и этот фактор имеет значение при выборе страны. Но тут всё зависит, какой у души сформировался характер. Также благоприятный духовный климат в стране влияет на продолжительность жизни человека, но и отрицательно влияет на естественный прирост населения. В высокоразвитом обществе, по сравнению с низкоразвитыми, люди достигает старости и умирают естественной смертью.

Комментариев нет:

Отправка комментария