понедельник, 9 октября 2017 г.

Возраст Христа - определяться пора!


ВОЗРАСТ ХРИСТА - ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ПОРА. 
В качестве примера возьмем положительное продолжение нашей истории. Миновал кризисный возраст. Подросток перешагнул черту 22 года и вступил в фазу становления себя в семье и в карьере. 

Принято считать, что до 35 лет (плюс минус два года) отрабатывает свои ошибки прошлых воплощений. Он встречает близких людей, с которыми был замешан в далеком прошлом. Что-то было не отработано, вы притягиваетесь, ссоритесь, расстаетесь. Кто-то у кого отнимает, кто-то теряет. Материальный мир становится разменной монетой в отработке "старых грехов". Причинили боль близкому человеку в прошлой жизни? "Статисты кармы" пересчитали душевный ущерб другого человека на деньги и дали добро забрать у вас в этой жизни тысяч сто рублей. 

Будете роптать, мстить - завяжете тем самым еще крепче узел. Поэтому смерть человека в возрасте от 22 до 35 является не пройденным уроком прошлого воплощения. После 35 лет у человека наступает свобода от старых кармических ошибок. Человек начинает строить новую жизнь. Если за годы прожитые на земле человек, так и не определился с со своим предназначением, судьба начинает его жестко загонять в необходимое русло. 

Занялся не своим делом (на уровне физики это выражается  - как дело противное, но ради денег занимается им) тут же поступает тревожный сигнал на верх и ему отвешивается оплеуха. Человек пострадает здоровьем. Наглядный пример , ломает конечность, без которой он не может осуществлять эту работу, или из-за аварии опаздывает на собеседование или на сделку. 

Для служителей кармы вы небезразличны. Отправив вас на землю, на вас сделали ставку, что вы будете лучше, что вы приобретете определенный навык, который очень ценится в духовном мире, навык, который можно приобрести только в физическом мире. Не думайте о том, что в вас нет ничего полезного для вселенной. Есть! 

Каждая душа от жизни к жизни занимается одним и тем же делом, совершенствуя свой навык. Душа правителя будет в каждом теле занимать тело будущего императора или президента, как говорится, помазан на царство. Душа купца будет торгашом и в этой жизни. Нет, конечно допускаются жизни, в которых он пытается реализовать себя в других направлениях. Но они не так продолжительны по жизни и мало приносят радости, поскольку являются отклонением от истинной профессии, профессии отмеренной судьбой. 

Этот цикл жизни самый большой, длится до 72 лет. Смерть до этого возраста не так легко трактовать, как ранее. Если раньше решающую роль играл перевес негативного аспекта, то в этом цикле смерть может наступить и от перебора положительной энергии. То есть и плюс, и минус могут привести тело в негодность. Поэтому, так важно сохранить хрупкое равновесие энергий. Если же человек прорвался и через этот рубеж, освоив необходимые трудовые навыки, разобрав любовные треугольники человек входит в стадию угасания, что подобна второй стадии младенчества.

Продолжение завтра...

Комментариев нет:

Отправка комментария