понедельник, 23 октября 2017 г.

Осмелься бросить вызов всему

ОСМЕЛЬСЯ БРОСИТЬ ВЫЗОВ ВСЕМУ.
Объектом вмешательства Теурга может быть не только жизнь человека. Он может бросить вызов более серьезному противнику, как эгрегор государства или религии

Выступая дуэлянтом такой махины, Теург должен быть свободен от любых форм привязанности к нему. Допустим скидывая оковы эгрегора государства, он должен избавиться от патриотизма, иждивенчества, личной заинтересованности. Тоже самое касается и религии - полный отказ от "божьей помощи", и всевозможных благодатей, типа заздравных литургий, радости больших праздников, таинства крещения и венчания, а также традиционного отпевания усопших.

Если вы вышли из христианства и приняли ислам, для своей души вы ничего не сделали. Вы отказались от патриотизма одной страны и стали восхвалять другую. Масло масляное. Невозможно предпочтение одного эгрегора другому. Такими перебежками вы делаете еще хуже. Вы искажаете свою жизненную задачу и в результате можете получить непредвиденные результаты. 

После всякого вмешательства в судьбу человека или эгрегора, Служитель себя внимательно "осматривает" - не заразился ли он чужими мыслеформами и стереотипами. Такое поведение обычно прослеживается между супругами, когда один перенимает привычки или слова другого. В развязывании кармических узлов такое недопустимо. Если после работы по разрыву с христианским эгрегором, вы стали замечать у себя чрезмерное сострадание, плаксивость, желание помогать всем и всему, подставляя при этом другую щеку - вы заразились, другими словами вы проиграли дуэль эгрегору. 

Чтобы избавиться от прилипчивых шаблонов нужно срочно, по горячим следам строить в своей голове противоположные мыслеформы т.е. не сострадание, а жесткость, не плаксивость, а равнодушие, желание помогать только пропущенное через здравый смысл, и не другую щеку - а по морде. Таким методом отсекания вы разрушите нежелательные нововобразования. 

И напоследок, не забудьте после всех манипуляций мысленно благодарить всех безтелесных участников за помощь в вашей работе. Одно из важнейших оккультных правил — быть благодар­ным! Быть благодарным за знания, за помощь, за сотрудничество, и не только астральным сущностям, но и людям в физическом теле. При несоблюдении этого правила можно нажить себе массу врагов, борьба с которыми станет существенной помехой в вашей деятельности. Неблагодарность - очень серьезное отклонение по качеству второй зоны, когда человек видит результат и забывает его источник.

Комментариев нет:

Отправка комментария