четверг, 19 октября 2017 г.

С виду человек, а внутри невесть кто

С ВИДУ ЧЕЛОВЕК, А ВНУТРИ НЕВЕСТЬ КТО. 
Физическое тело является одним из величайших иллюзий человека. Рождаемся мы, как известно, по образу и подобию божьему, но что за этим кроется? 

Действительно, специально для нашей планеты нам подобрали одну видимую оболочку для всех. Цвет кожи, разрез глаз, разность языков и пола, конечно, делает нас разными, но не меняет сути. Всё наше сознание заключено в своеобразный и адаптированный к условиям нашей планеты конструктор под названием - тело человека. 

Именно оно сбивает нас с толку, когда мы выходим на кармический перекресток, где нам предстоит сделать важный выбор в жизни. Внешний вид человека скрывает от нас истинную суть его - его душу! Возможно в духовном мире нам просто определить какого качества душа перед нами, в материальном мире такое невозможно. Мы смотрим на собеседника и видим зеркальное очертания самого себя. Вы хороший человек и не можете допустить, что похожий на вас индивид может поступить с вами иначе. Но мы прокалываемся. Нас обманывают раз за разом, а мы по-прежнему верим и прощаем. 

Поймите, все души разные. Даже если вас соединили кровным родством это еще не значит, что ваши братья и сестры будут преданы кровным узам. Они также, как и чужие люди способны вонзить в вашу спину нож. Поэтому не стройте себе иллюзию братских отношений ни с кем. Всякий раз, когда ведете дела с человеком, подходите к нему с позиции, что вы одни, и что вас предали. Это предохранить вас от ненужных обид, страданий и простоя вашей цели. 

Дело в том что в своеобразный  "скафандр" тела наряжаются разные по качеству и своему устройству души. В теле человека могут родиться выходцы из Тьмы, так называемые Унги. В этих детях инфернальных зон отсутствуют тонкие тела выше астрального. В астральном сосредоточены все животные инстинкты, поэтому человек будет руководствоваться только низкими качествами - неодолимая жажда власти, секс, грубость и неуемная низкая энергия требующая тиранического и подавляющего поведения. Короче, полный неадекват. 

Опасность таких темных личностей в том, что они пытаются увлечь в падение людей, которые еще находятся на перепутье. Именно таких сомневающихся личностей Унги пытаются увлечь за собой в мир "греха". Запомните у вас в отличие от них есть самое ценное - это душа, а Унг надеется обрести душу. Если думаете что погоня бесами за человеческой душой это сказки средневековья, вы заблуждаетесь, схватка продолжается и по сей день, только формы приобрела другие....

Продолжение темы завтра.

Комментариев нет:

Отправка комментария