среда, 25 октября 2017 г.

Животные в нашей жизни

ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ. 
Присутствие  в нашей жизни животных не отменяет закона обмена энергиями. Как вы знаете, люди, пребывающие долго в личных отношениях, перенимают привычки и образ поведения друг друга. То же самое происходит и с животными. Питомец копия хозяин) 

Но насколько законна и безопасна эта "астральная зоофилия". Ранее животное царство существовало по своим законам до тех пор, пока на земле не появился человек. Именно он и смешал все карты. 

У животных отсутствует душа. Есть тонкие тела астрального уровня, но не более. Этим они напоминают энергетическое строение инфернальных сущностей - Унгов. Но, что поразительно, пребывая телом в животном царстве, мозгом они существуют в тоническом слое. А это уже мир мыслеформ, здесь происходит накопление эволюционного опыта и обмен опытом познания. То есть животные тоже закручены в карме, только своей, индивидуальной животной карме. 

Именно благодарю наличию у них мозга они имеют право эволюционировать. Но при этом каждый подвид развивается только в своем семействе животных (курица никогда не будет волком, пока не научиться конвейером высиживать яйца)). Когда квест с курицей будет завершен и сознание отложит в архив тонического слоя ответ на вопрос, "что значит быть курицей" - происходит познание опыта в другом животном

Чем ближе по эволюционному положению животное приближается к человеку, тем ярче выражаются эмоции в их поведении - звуки, жесты, телодвижения. При этом их сознание не отключается от тонического слоя. Их мозг работает на два мира своеобразных проводником. Животные постоянно подключаются к общей астральной копилке опыта своего подвида, допустим собак, чтобы обеспечить максимальное приспособление к любой среде. Имея открытый канал виденья, неудивительно, что они видят духов, всё закономерно. 

Высшей стадией эволюции животных являются слоны и собаки. Именно они с рождения воспринимают человека, как Бога. Считается, что после длительного общения с человеком, а это тот же самый обмен энергиями, о котором мы говорили в начале беседы, у животных происходит наработка животворящей энергии. Энергии тонких тел, способной переродить их в следующей жизни в человека. 

Помните, когда мы говорили о душах, которые воплощаются в человеке? Там были души животного мира, вот, как раз они самые, которые очень сильно постарались для человека в прошлой жизни. Они стали им, но животные рефлексы в таком человеке никуда не исчезли и также все еще сильны, только выражаются в другом направлении... человеческом (агрессия, еда, секс, власть...). 

Приближая к себе животных, человек подсознательно, без умысла перекладывает на питомца часть своих проблем, с которыми в одиночку справиться очень сложно. Ваш котик поурчал у вас на груди и стало легче, поиграли с собакой - настроение улучшилось. Вы отдаете ему часть эфирного негатива. Поэтому не удивляйтесь в следующей жизни,  почему у вас родился неуправляемый ребенок, мало того, что в прошлом животное, так еще со слепком вашего сброшенного негатива. Когда животное погибает, забирая ваш негатив - это тоже сцена из этой пьесы. 

Надо ли такое донорство вашей душе решать вам. Животные должны жить в своем мире, либо, тогда уж служить человеку в сельском хозяйстве и других нуждах. Но ни в коем случае не в качестве развлечения в городской квартире. Здесь вы падаете еще по отклонению "рабство". Существует мнение, что кошки забирают энергию, а собаки ее дают. Якобы, кто более нервный должен заводить котиков, а с недостатком энергии - собак. Не разделяю эту точку зрения. Скажу одно, если вы делаете из животных людей - спите с ними в общей кровати, едите чуть ли с одной тарелки - личной жизни у вас не будет ни в этой жизни, ни в будущей. Думайте!... Гав! 

Комментариев нет:

Отправка комментария