воскресенье, 29 октября 2017 г.

Инакомыслие - это свобода

ИНАКОМЫСЛИЕ - ЭТО СВОБОДА.
Вы думаете эгрегор фашизма в 45-ом был свергнут? Все, кто был убит за идею нацизма, просто временно перешли в бестелесный архив фашистского эгрегора. Чтобы продлить свое будущее существование, этот могучий искусственный разум начал выпускать своих "детей" с эфирного уровня вновь на землю с задачей пропаганды и возрождения нацистских идеалов.

Рождаются граждане, которые связаны, подобно кандалам, фантомными полями с эгрегором. Мы вновь видим души тех, с которыми наши деды проливали кровь. Посмотрите на наши соседние страны. Именно там, где были сосредоточены концлагеря, массовые убийства и сожжения людей возродились, словно из пепла печей Освенцема, неофашистские движения, поддерживаемые на уровне государства.Только за счет ритуального места заклания жертв образуется фантомный лифт связующий наш мир с миром эгрегора.   

Каждый зрелый эгрегор имеет свой кодекс законов. Наиболее строго эгрегор карает за инакомыслие, мысли, не совпадающие с целями эгрегора. Носители таких идей представляют наиболь­шую опасность для эгрегора. Ещё опасней для эгрегора те, кто сознательно умеет выводить из-под его влияния и других людей. Поэтому прежде чем приступить к написанию таких постов я готовился очень долго. Я сознательно выступаю в качестве мишени для эгрегора. Своими мыслями я создаю обратную картину жизни, рисующую тем же христианским эгегором. Я рисую СВОБОДУ и ВЫПОЛНЕНИЕ РЕАЛЬНОЙ СВОЕЙ ЗАДАЧИ НА ЗЕМЛЕ! Я не той, что вбивают в мозг эти "эфирные машины" через своих "апостолов" на земле.

Вспомните, как в советское время расправлялись с творческой интеллигенцией. Только лишь потому, что они несли идею перехода от старого эгрегора к новому. Опасаясь, что подобное инакомыслие продырявит крышу, эгрегор запускает в действие силовой аппарат: происходит порицание, тюремное заключение, ссылка. Задача - всеми силами заставить вернуться в "правильное" идеологическое русло или как говорят попы "покайтесь". 

Если же подобное не получалось и диссидент умирал в своей вере, его изгоняли за границы покоя "правильных" мертвых - хоронили за оградой, уничтожают памятники. Помните на своих лекциях, посвященных школе кармы Алес, я говорил о теме ритуального самоубийстве?! А ведь именно самоубийц церковь запрещает отпевать и хоронить на кладбище среди православных, отводя место лишь за изгородью? Почему? Нарушение "божьего закона", как говорят. Но зададимся вопросом, действительно божьего? Или придуманного христианским эгрегором и возведенного в ранг непререкаемой истинны? ... Поговорим об этом завтра.

Комментариев нет:

Отправка комментария