вторник, 3 октября 2017 г.

Крещение... тысячу раз подумай! /Учение Irre

КРЕЩЕНИЕ... ТЫСЯЧУ РАЗ ПОДУМАЙ. Не каждый человек способен рассуждать неземными материями. Душа всякого находится на разных этапах развития. Кто-то познает опыт материального благополучия, другой бедности, третий страдает плохим здоровьем, четвертый - пьянкой, пятый - испытывает муки любви, шестой воюет, а последний находит себя в творчестве и так далее. 

Чем выше душа поднимается в своем развитии, тем опыт познания все меньше зависит от материального мира. Он философствует, занимается духовной практикой, его не соблазнишь деньгами, поскольку он уже прошел опыт общения с ними в предыдущих жизнях, и понял их двойственную суть. 

Таким образом, уравновесив каждое освоенное качество, душа выходит на финишную прямую - познать духовный мир. Поскольку жизнь такого человека зачастую пребывает в ментальной области - люди от таких познаний нередко сходят с ума, легко поддаются сектантским соблазнам, подпадают под служение всевозможных религий. Они рождаются с "пустой чашей" познания и в каждом видят своего мессию или учителя. 

На доверчивых людях часто наживаются. Они настолько независимы от денег, что свободно отдают их мошенникам с душой по рангу своему намного ниже и ничтожней их в разы. Кто же преодолел искушение и смог добиться результата в духовных практиках его общение с земными искусственными божествами выходит на уровень борьбы. Религия начинает его воспринимать, как потенциального врага, и начинает заваливать проблемами. 

Отсутствие страха потерять всё - ключевой момент в одержании победы. Но как бы ни было страшно - всё это иллюзия. Как ни крути, но христианский Эгрегор, хоть и придуманный и жесткий, но всё же существует по добрым заветам. Он может напугать, но если вас не подцепить на материальные зависимости - его туман рассеется и враги пропадут. Он вас оставит в покое при молчаливой договоренности, что вы не посягаете на его территорию, а он не создает вам проблем. 

На своем примере я это уже пережил. Теперь я нарушаю условный договор. Своими словами я расширяю брешь в его эгрегориальном зонтике. И чем больше людей будет просыпаться от этого, тем жестче будет моя схватка с ним. Однако я, как и многие крещенные в детстве, человек христианского эгрегора. Поэтому моральную ответственность перед ним все же несу. Всегда буду презирать веретничество, всякое глумление над церковью и иконами, людей, которые поругают святыни. А вот бабки-служки, попы ... всё это лесом. 

Крестить или не крестить. Сперва возьмем взрослого человека. Если вы ощущаете в себе силы справиться с невзгодами своими силами, не хотите зависимостей и смело смотрите на мироустройство своим отличным от религии взглядом - крещение вам ни к чему. 

Если же вы испытываете неимоверную тягу к религиозному служению - что ж, значит жизнь вас призывает к этому... только не увязните в этом эгрегоре, разорвать с ним связь очень сложно. 

Насчет детей. Я категорически против крещения детей без их согласия. Есть случаи, когда крещение даст слабый шанс на чудо-выздоровление больного дитя. Тут на ваше усмотрение. 

Суть самого крещения. В этом обряде задействована вода и серебряный крест. В момент погружения ребенка в серебряную воду эфирное поле человека уплотняется, одновременно залечивается и дает соединение с другими эфирными структурами, то есть привязывает к христианскому Богу. После чего крестные родители создают магическое кольцо. Своим брожением по кругу за священником с младенцам они рождают энергетический вихрь, который собирает белые фантомы Лиит и распределяет их между всеми участниками церемонии.

Таким образом, младенец становится под защиту христианского эргегора и получает ангела хранителя. Так-то... это полезная процедура. Но вам не жалко потом половины зарядки вашей жизненной батарейки отдавать в качестве процентов данному божеству за крышевания над вами? Решать вам! 

Напоследок дам совет - креститесь взрослым, а не ребенком. Ориентируйтесь на Христа, он пришел на крещение к Иоанну Крестителю в тридцать лет. То есть, когда понял, что настал час служения, а следующие три года жизни перевернуть сознание всего мира. Вот и пришел за поддержкой своего Отца.

И еще - как только вы креститесь спрос за ваши проступки увеличится  раз в пять. Позднее крещение Иисуса отчасти тоже этим обусловлено. Пускай необузданная молодость пройдет, а там уже сознательно примите решение - нужно ли вам крещение.

Комментариев нет:

Отправка комментария