понедельник, 16 октября 2017 г.

Гороскоп - это ваш крест

ГОРОСКОП - ЭТО ВАШ КРЕСТ. Сегодня я вам попробую, как можно проще, объяснить, почему всевозможные гороскопы верно определяют типаж человека и вероятную его судьбу. Для этого нам нужно вновь забраться на небеса еще задолго до рождения человека. 

Как только душе разрешают появиться на Земле, тут же начинается поиск родителей, места рождения, окружающих людей, социального статуса. Если в предыдущей жизни душа добилась определенных результатов, то ей самой дают право выбрать всё вышеперечисленное с учетом максимально лучших условий для реализации своей задачи на Земле. 
Если же прожитая жизнь оказалась вся в ошибках, то у души не будет выбора, ей самой определят какие у нее будут родители и какое будет сформировано тело. Выглядеть это будет, как суровый приговор и понесенное наказание. В будущих постах я продолжу эту тему и затрону существование других духов на Земле, к примеру одних по своей святости можно отнести к ангелам-хранителям - их рождение зависит только от их желаниях, но если воплотятся в человека, задача их на Земле будет очень сложной.

Но вернемся к процессу спуска души вниз, на Землю. Сразу представьте себе человека, собирающегося жить на Полюсе. Он начинает надевать на себя кучу одежды, чтобы жизнь его была максимально комфортной. Аналогичным примером на прохождения души вниз, будет похоже очистка воды через разные уровни очистки фильтров.

Итак, первым "нижним бельем" души будет определение его пола. То есть из единицы (одного духа) родилось два начала (две души, именно те самые разделенные половинки). Считается, что женский аспект воплощения является более тяжелым следствием по карме. Практически на этом же уровне происходит формирование его характера (двойка стремится помножить себя и получить число 4). 

Все души разбиваются на четыре категории, жестко привязанные к природным стихиям: огонь, воздух, вода, земля. Например, душа, прошедшая через стихию огня наделяются волей, мужеством, стремлением к победе, строгое следование закону. Именно этот крест стихий, бешено вращаясь создает турбулентную воронку для затягивание души вниз. Это похоже , как из раковины вода убегает в сифон, создавая воронку. 

Вместе со стихиями человек получает и специфические грозящие катастрофы. Люди, рожденные под знаком Огня имеют опасность травмироваться ожогами, пожарами, взрывами , извержениями вулканов; земляные знаки должны опасаться обвалов, селей, землетрясений, крушение поездов и т.д. 

Следующая по списку "одежда" души, это соответствующий стихии знак зодиака. Продолжая свой пример, к огненной стихии относятся три знака, как три ипостаси огня - пожар - Овен, огонь, как красивое зрелище - Лев и угли - Стрелец. Если пройдет через Овна, то ему добавится идейность, самопожертвование, эмоциональная несдержанность, обостренное чувство справедливости, поиск комфорта и т.д. 

Не забывайте, там вереницей потянутся планеты, а там рисуется целая нотальная карта. Затем дата рождения, время. За всеми этими косвенными знаками стоит зашифрованная целая жизнь человека. Поэтому прочтения судьбы по звездам, цифрам, линиям ладони никогда не были лишены смысла.

Комментариев нет:

Отправка комментария