четверг, 5 октября 2017 г.

Кумир... как ты мог? /Учение Irre

КУМИР... КАК ТЫ МОГ?
Существует такое понятие — «взять чужую карму на себя». Поверьте, это вполне реально. Как правило, это происходит, когда эфирное поле человека заражается не свойственными ему программами или мыслеформами. 

Вы услышали оригинальную мысль, своеобразное мировоззрение, какой-либо постулат или крылатое выражение другого человека, и данный стереотип вам понравился, а  потом стали применять в своей жизни - вот... вы и взяли чужую карму на себя. 

Не забывайте, что продукт мысленной деятельности человека представляет опасность для жизни другого человека больше, нежели изготовление некачественного продукта, который может навредить только телу. Чужая карма заставить скитаться с неотработанной программой и в других воплощениях. Вы можете даже не заметить как привосокупили к своим чуждые клише. Пересмотрите ваши реплики, может у вас уже стало привычным долдонить фразы из назойливых реклам. 

Приведем пример, вы увлечены жизнью своего кумира, который трагически погиб в молодом возрасте. Вы слушаете его песни, копируете его манеру говорить, его поведение, то есть полностью примеряете на себе его фантомное клише. Этим вы перекрываете выполнение своей первостепенной задачи на земле - отработку своих, личных кармических узлов, во имя которых вы пришли на Землю. И даже если вы трагически умрете, это не станет "отработкой" кармы, а лишь будет указателем на наличие отклонений, приведших к трагедии. Да и смерть очень сильно будет походить на гибель вашего кумира. Поэтому библейский призыв "Не создай себе кумира" вполне оправдан.

Научитесь замечать не только негативные моменты в вашей жизни, но и положительные. Если вы едете и встречаете аварию, про себя отмечайте, что вы избежали опасности благодаря вашим собственным действиям, которые нейтрализовали ее причину. Чем ближе неприятность была к вам, тем ближе вы были к наказанию и может в последние минуты увернулись от этого. Даже счастливая мысль, радость, любая положительная эмоция смогла перекрыть уготованную вам неприятную судьбу.

Если вы не восприняли хороший знак, как сигнал, что нужно меняться и продолжили свое неправильное поведение (упали, тряхнулись и дальше пошли), то вы начнете обрастать новыми причинами, которые соединяясь со старыми начнут формировать для человека уже более серьезное последствие.

Если вы оступились не в свойственном ему проступке, то наказание приходит мгновенно. Дабы человек не накапливал груз не свойственный его отработке по карме. Допустим какой нибудь ученый муж повел себя с кем-то, как базарная баба, то наказание придет моментально в виде шишки, воспаленного горла, или обожженного языка. Промучившись такой болячкой наш ученый исправит эту случайную причину и вновь вернется на путь исправления своей главной задачи - допустим, изобрести методы спасения людей, а не изобретение предметов смерти.

Можно сказать, что подобные законы воздаяния действуют не только на человека в отдельности. Религиозные, государственные, этнические эгрегоры подотчетны карме. Не исключение сообщества людей, связанные семейными и религиозными узами. Всякое существо, способное думать и создавать мыслеформы, несет ответственность за свою мысленную активность. Иногда элементарное осознание своего неправильного поступка, сможет спасти человека от неумолимого рока. 

Комментариев нет:

Отправка комментария