вторник, 17 октября 2017 г.

Ваш знак - ваша мишень!

ВАШ ЗНАК - ВАША МИШЕНЬ. 
Вчера мы говорили  насколько гороскоп влияет на жизнь человека. Если посмотреть пристально на понятие Гороскопа, то можно сделать вывод, что это лишь круговорот эфирных клише человека. 

То есть на каждом человеке присутствует шаблон того характерного поведения знака зодиака, в котором он родился. К счастью мы живем в такое время где всё возможно. Задача человека освободиться от шаблона поведения своего Гороскопа.

Если вы Лев, то необходимо избавляться от гордости, самолюбия, от ощущения собственного величия, непогрешимости и обидчивости. Вообщем нужно вести себя наперекор своему знаку, а лучше делать так, чтобы вы не подпадали ни под одну из 12 характеристик знаков. Тогда вы сможете избежать многих негативных следствий в вашей жизни. 

Однако человек живет ни одну жизнь на Земле . И за множество сотен лет скитаний, его Нефеш (низшее эфирное тело) настолько окаменел в своих отлонениях по разным гороскопам, что выдавить все эти шаблоны поведения представляется очень сложным

Это воспринимается, как личная обида, если человек лишится гордости и самоуважения. Это же всё! Жизнь потеряна! О него будут вытирать ноги! И чем больше человек дрожит за свои психологические ценности этого мира, превозносит значимость своей персоны, тем сложнее вырваться за границы негативного влияния Гороскопа. 

Вспоминайте разговор о трех началах в человеке. Если ваш низший центр Нефеш будет подобно каменной глыбе, вы не взлетите вверх. Как бы ваша Нешама (духовный центр человека) не стремилась познать новое и привести к истинному спасению, Нефеш своим грузом будет сдерживать ее полет. 

Чем больше вы кормите свой Нефеш обидами, гордостью, презрением (пример негативных качеств знак Льва, у каждого знака они свои), тем тяжелей он становится. Чтобы выйти на истинную дорогу служения и выполнить свою задачу на земле, человек своим изменением характера и мировоззрения должен преодолеть негативное влияние Гороскопа и "взлететь" выше его.

Я не случайно пишу Гороскоп именно с большой буквы. Имею ввиду нечто больше чем созвездия на небе. Именно в пределах видимого восприятия человеком созвездий и находится граница влияния космического закона. Он был создан для того, чтобы стать преградой для негативных эмоций и людей, зараженных черными фантомами. Дабы зло не распространялось дальше нашего мира.

Следовательно, чтобы начать выполнять свою истинную задачу на Земле, в первую очередь, человеку необходимо избавиться от всех кармических клише, приобретённых во вре­мя пребывания в физическом теле и отработать, таким образом, «низкую» карму.

Комментариев нет:

Отправка комментария