пятница, 20 октября 2017 г.

Отгадай, кто за маской

ОТГАДАЙ, КТО ЗА МАСКОЙ
...Помимо инфернальных сущностней Унгов, в тело человека могут войти инопланетные души. Подобное воплощение воспринимается ими, как "ссылка в Сибирь" особо провинившихся. Обычно они отличаются необычным ростом, физическими аномалиями, либо быть одаренными, но не придающие своему умению значение. Их редко, кто понимает, им действительно подходит определение - как люди с другой планеты, пойми что у них в голове. 

Следующая категория душ, которая рождается в человеке - потомки древних цивилизаций инков, майя, гипербореев. Как не парадоксально, но некоторые редкие виды их до сих пор могут проходить реинкарнационный путь. Их можно сравнить со второгодниками по карме. По всем меркам их череда воплощений должна была уже закончиться. Поэтому скорей всего мы имеет дело с очень проблемными душами, которым грозит полное уничтожение души до состояния космической пыли. 

Еще одна категория - души животных, по своему поведению очень сложно отличить от Унгов. Но они чище в своих намерениях, не желают погибели вашей души, просто руководствуются в своем поведении инстинктами. Не сдержанны, но преданны; что в голове, то и на языке. 

Очередная категория душ - ангелы-хранители. Чистые души, но с очень сложной судьбой. Как упоминалось ранее, если душа выполнила задачу на земле, да и преуспела на духовном поприще, она имеет право не рождаться, а перейти в ранг духовных хранителей людей. Но если подобный дух возжелает родиться, то задача будет поставлена не из легких и миссия будет ответственная.   

И много много других разных душ, которые приходят в физическое тело. И вот представьте себе ситуацию... вы людоеду объясняете, что есть людей это плохо, в лучшем случае он вас не поймет в плохом он вас съест. То же самое происходит и с душами. В обычных с виду семьях живет инопланетянин с Унгом или душа животного с представителем маяй. Это еще не берем в расчет личную карму, кем вы были в прошлой жизни ... резали людей или несли божье слово. 

В этом и заключается сложность взаимоотношений, вроде таких одинаковых по телу людей, но таких разных по устройству душ. Поэтому доверять человеку в нашем мире самое последнее дело верьте только в себя, и что только вы способны разрешить все ситуации. А коли случится чудо и вам помогут, тут действительно нужно сказать спасибо. Воистину чудо! 

Комментариев нет:

Отправка комментария