вторник, 14 ноября 2017 г.

На похоронах играйте туш!

НА ПОХОРОНАХ ИГРАЙТЕ ТУШ!
За рукояткой кинопроектора, показывающего яркие фрагменты жизни умирающего, стоит сама смерть. Она появляется после посещения покойных родных. Она - последний гость.

Ее лик для каждого свой, но чаще всего женщина в покрывале или ее посланники - двое черных людей. Несмотря на то, что она приходит с верхних слоев инфернального мира она к вам не испытывает зла, она нейтральна.


Освободившись от физического тела, душа вроде бы нацелилась покинуть этот мир, но не тут то дело было. Страдания близких висят неподъемным камнем на душе усопшего. Бурные эмоции "провожающих" приковывают умершего к физическому плану. Сами того не подозревая родные делают из него эфирного вампира, вытягивающего из них же силы и эмоции.

Допустимо оплакивать в момент похорон и в дни помин. Но если слезы продолжаются, то есть не останавливается выброс эфирной энергии, мертвый к ней привыкает и начинает провоцировать, допустим своего живого супруга, на выделение еще большей массы страданий. В какой-то момент тонкое тело партнера разрушится и он умрет. Обычно говорят, "один другого увёл", особенно символично уход в течение 40 дней после смерти первого. Вследствие такой смерти может образоваться тяжелый кармический узел. Они вновь будут вместе в будущей жизни, но чувство которое их свяжет будет уже не любовь, а ненависть, обусловленная подсознательной памятью о том, что первый способствовал смерти второго.

Не горюйте за него, радуйтесь! Человек выполнил свое предназначение на земле! Завершен еще один инкарнационный круг, отработаны кармические клише и покорена еще одна ступенька на длинной лестнице перевоплощений.

Существует другая привязка умершего к своей семье. Групповая карма не отпускает душу в свободный полет, а влечет его вновь родиться у своих потомков. Иногда говорят, что мол несколько поколений женщины мучаются в одиночестве или тянется наследственная болезнь. Скорей всего в тело рождается одна и та же душа, имеющая не отработанное наказание. И чем дальше по роду, тем хуже по здоровью или иной причине проблем. Вы помните в предыдущих постах я говорил, что душе нужно время побыть в тонких мирах, чтобы восполнить необходимое количество энергии. В данном случае не успел умереть, как тут же родился. Отсутствие энергии для жизни порождает в физическом теле патологии.

Комментариев нет:

Отправка комментария