пятница, 3 ноября 2017 г.

Зонтик от камнепада не спасет!

Захватив при рождении ауру животного мира человек вместе с этой энергией вобрал в себя стремление сбиваться в человеческие "стаи". Стадные и семейные инстинкты глубоко осели на подкорке людей. 

Человек по природе физического мира должен принадле­жать к какой-нибудь группе. Только объединение себе подобных существенно облегчает жизнь на Земле. Получается, что без групповой кармы никуда, будь ты обычным человеком или Служителем с особой миссией. 

Кто не нашел себе места в каком-либо сообществе лишается эмоциональной подпитки. Истощение эфирного тела на фоне болезненного одиночества может привести к депрессивному и суицидальному состоянию. Подобное вообще остановит движение души. 

Будьте начеку! В эгрегоре, особенно религиозном, вас накрывают защитным зонтиком. Благодаря заботе эгрегора, карма не сможет вас сразу наказать за неправильные поступки. Представьте над собой перевернутый зонтик, который наполняется водой пока вы находитесь под эгрегором и избегаете возмездия. И вот, в какой-то момент зонтик переворачивается и все беды, которые висели над вами все эти годы, обрушились на вас в одночасье. Так, что защита эгрегора - это медвежья услуга. От судьбы не уйдешь, какому бы вы богу не служили. 

Многие религии, в том числе и христианство, начиналось с высокой идеи служения, но со временем человеческое взяло вверх. Навозводили церкви, зачем-то придумали сложные ритуалы богослужения, ввели строгую иерархию своих поповских титулов. Спрашивается, зачем убили идею?! Крест должен быть в душе, а не на пузе! Или думаете, если Христос въезжал в Иерусалим на осле, значит нужно гонять на джипах в полупьяном состоянии?! Если человек в Христе, ему не нужно напутствующего слова после заутренней, суть которого, что всё, что за порогом церкви - ересь! Слушал и наслушался уже. 

Две тысячи лет втирают людям в уши эгрегориальные постулаты, каждый раз подстраиваясь к духу времени. Подобные действия приводят лишь к убийству в человеке Духа! Поклонение ликам и идолам лишает чистой молитвы, не дает возможности общения с над эгрегориальным Богом, Творцом всего сущего.  Человек должен прочитать Евангелие (Новый завет) и взять для себя необходимые истинны жизни, так сказать от первоисточника, а не трансформированные через призму взглядом "святых отцов". 

Но! следите за собой, как только вас станет заносит с самомнением, раздутым Я, возникнет презрение к окружающим - вы станете ничуть не лучшу таких-же псевдослужителей. Помнится, когда я был очень глубоко погружен в православие, но появлялись первые сомнения насчет, что есть истинный Бог начались поиски. Я тогда поступал в МГУ и случайно наткнулся на рябят из университета, которые были баптистами, решил испытать на себе, что за секта такая. 

Ходил на их встречи в кинотеатрах, видел как создавали видимость опеки над каждым пришедшим, сочувствовали и подбадривали каждого, кто делился своими переживаниями. "Я с тобой, брат", то и дело разносилось. Все это заканчивалось какой-то бредовой религиозной песней взявшись за руки. После меня прикрепили  к какому-то лидеру среднего звена. Он меня благословил на проповедь Христа в массы. "Та, легко", сказал я ему и стал приставать на станциях метро к людям с вопросом "Вы в бога верите?" Когда получил от одного мужика разумный ответ "Верю!". Я понял, что Бог в душе, а не в религиозной группе. Нет, конечно, для опыта ходил и к адвентистам и со свидетелями спорил, но вся их грамотность заключалась в бестолковых зубрежках ничего не значащих евангельских цитатах. 

Так, что не бойтесь контактов, ищите свою группу и, найдя, постарайтесь осмыслить те грани кармической задачи, которые притянули вас друг к другу. Помните: «Один в поле не воин!»

Комментариев нет:

Отправка комментария