четверг, 16 ноября 2017 г.

Аборт

АБОРТ
Церковь нам долдонит, что на совершившей аборт лежит грех убийства. Причем основная вина падает на мать загубленного ребенка. Якобы, данный грех практически невозможно снять. Даже, если потом родишь пятерых детей, как попы говорят, загубленную душу не вернешь. Лишь постригом или добровольным трудом и своим вкладом можно, якобы, вымолить прощение. Вам не смешно?! Прям боги на земле! Помой полы в храме, отскобли воск с канделябр, прополи церковные грядки, да пожрать сготовь и может быть своим усердием вы заслужите позволение пойти на исповедь и не факт, что поп вас простит. 

Ха! И это утверждение "загубленную душу не вернешь!" А что второй ребенок, который  после родится, там другая душа? Как правило душа ждет своего воплощения если не с первого раза, так со второго, просто каждый раз отсрочивая ее приход на землю по причине аборта, накладывается на нее отпечаток неприятия по какой-то моральной или бытовой причине. В результате, когда рождается душа, так и получается, что у нее в не ладится в личной жизни (родители говорили еще рано иметь детей), не дружит с деньгами (родители считали, что пока не встали твердо финансово, детей не стоит иметь), родился мальчик а все делает, так чтобы быть девочкой (один из родителей настойчиво ждал девочку) и далее в том же духе. 

Поэтому, если есть проблемы с детьми в первую очередь виноваты вы сами и терпеливо отрабатывайте свою кармуНо аборт не всегда является злом. Я уже говорил, что с момента зачатия в теле матери поселяется первое разумное животное начало Нефеш. После 12 недель плод "оживает". Говорю условно поскольку жизнь в утробе без души это еще не жизнь. За время беременности Нефеш обязан обеспечить место прихода и проживания души. Но не факт, что душа привяжется. С первого по седьмой день рождения заканчивается последняя фаза прикрепления души к телу. Дальше седьмого дня Нефеш не может поддерживать пустое тело. Если души не будет младенец умрет. При рождении такой ребенок ничем не будет отличаться от других детей. У него есть аура, есть эфирное тело, нет только души (тонких тел). 

Если же было определено, что в утробе пустое тело, то разрешается делать аборт. Но это скажем исключение из правил, чем закономерность. Как правило, ребенок который должен придти в семью иногда сам, иногда по принуждению выбирает родителей и надолго зависает над ними в тонком мире. Заинтересованный в своём рождении, будущий ребёнок побуждает родителей к соитию. Таким образом, женщина, сделав аборт, лишает душу возможности воплощения, возможности реинкарнироваться

Как я уже сказал, душа повторяет свои попытки, беременность следует за беременностью, и в конце концов заканчивается рождением ребёнка. В результате отказов возникнет групповая карма между ребенком и родителями. И последние будут отрабатывать свои негативные посулы через плохой характер ребенка, болезни его, неприятности. Причем большая степень ответственности за решение - искусственно прервать беременность - возлагается на того, кто сильнее создал мыслеформу отказа. Поэтому сами согрешили сами и будете исправлять. И все это можно исправить без придуманных за бубликами систему церковных наказаний.

Комментариев нет:

Отправка комментария