понедельник, 6 ноября 2017 г.

С кем поведешься, от того и наберешься

С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ, ОТ ТОГО И НАБЕРЕШЬСЯ
Обычно человек определенных отклонений попадает в окружение людей с точно такими же наклонностями. Это, как круги ада Данте - один круг эгоисты, другие лжецы, третьи убийцы. Некий похожий процесс наблюдается и в жизни. 

Находясь в себе подобной среде, человек себя чувствует, как в родном болоте. Никто не осуждает, никто не поправляет -поскольку его окружение является отражением его собственного эго. Поэтому, когда кто-то из другой среды начинает 
осуждать его за неправомерное поведение, он обнажает весь свой боевой арсенал на защиту своего привычного уклада жизни. А ведь тем самым он прогоняет посыл сверху, что пора что то менять в своей философии. 

Со временем, вы и на свое окружение посмотрите иначе. Научитесь на своих друзьях распознавать свои схожие недостатки. Как только вы станете их исправлять изменится и отношение их к вам. Старого окружения просто не будет. Вы перейдете на следующий более высокий этап и заведете себе новых друзей на ступень лучше прежних. К примеру, любили покутить с друзьями, как только перешли на трезвый образ жизни, собутыльники откололись. Себе ставим пометку - отклонение исправили. 

Процесс любых коммуникаций между людьми будь то обмен эмоциями, мыслями, идеями приводит к завязыванию групповой карме. Здесь несмотря на привычный образ жизни происходит нарушение закона передачи информации. Вообще карма обязывает, чтобы человек был чуть ли не яснослышащим и обязан получать информацию непосредственно из духовного мира, а не через людей. 

Поэтому и налагается запрет кармой на общение. Всякая переданная человеком мысль несет на себе отпечаток его личного клише и, таким образом, паразитирует другого человека, даже несмотря на значимость полученной информации. Так что, если хотите правильно жить никуда не деться от духовных практик. А чтобы яснослышать нужно часто проводить время в медитациях, анализируя свои отклонения и находиться в постоянном общении со своим ангелом хранителем. Как только откроется канал "слышанья" уйдут ненужные споры в борьбе за правильное мировоззрение, все будут понимать смысл бытия и своих проступков, необходимость обмена в горизонтальных энергиях отпадет

Комментариев нет:

Отправка комментария