пятница, 17 ноября 2017 г.

Убийство. Крайняя форма падения

УБИЙСТВО. КРАЙНЯЯ ФОРМА ПАДЕНИЯ
Если мы ранее говорили о вещах, которые косвенное имели отношение к убийству, то сейчас разговор пойдет непосредственно о прямом насилии над человеком, приведшего последнего к смерти. 

Убийство останавливает человеческую душу на пути развития. Не существует благородного убийства или мотива оправдывающего его. Даже, если вам приходится защищаться вы не должны убивать другого. Убийство со стороны страны агрессора и защитные убийства страны, обороняющейся приводят к одному и тому же отклонению только в разных фазах: активного убийства и пассивного. Все равно в инфернальном мире солдаты обоих стран будут занимать один этаж. В данном случае мотив не меняет картину. Какой бы ни была подоплека убийства (политический террор, идейное убийство, сведение счетов и убийство в состоянии аффекта), всё это замешано на низких энергиях и оправдать такой поступок сложно. 

Достаточно вспомнить первое убийство Авеля своим братом Каином по причине зависти. Получается, что пролитой кровью человек себя пятнает тяжелой кармой. Наказание за такой проступок тоже не из детских. Для каждого существует свой индивидуальный ад. Допустим, у самоубийцы последний день его жизни превращается в вечность в загробном мире. 

Когда суицидально погиб мой друг, спрыгнув с дома, с момента его похорон он приходил ко мне во сне чуть ли каждую ночь. Причем картинка сна была одной и той же - мы гуляем с ним вместе, вдруг он заскакивает в подъезд забегает на верхний этаж, забирается по технической лестнице, толкает чердачный люк - закрыт, он тут же забегает в другой подъезд и, найдя открытый выход на крышу, прыгает и разбивается. Это есть ад самоубийцы - ему суждено умирать, не умирая, и когда он заслужит прощения только Богу известно. 

Я тогда понял, что от меня он хотел, только я ему мог помочь. Его похоронили не отпетым, неприкаянная душа, он был крещенным. В данном случае его мотив суицида - любовная тема - не является оправдывающим. Единственное спасение - выбрать из двух зол наименьшее. Либо бесконечно мучиться одним днем отчаяния, либо уйти этой душе под крышу эгрегора. Я выбрал второе. 40 дней я отчитывал поминальный канон по самоубиенному. После этого я его больше не видел. 

У убийцы ад тоже заключается в последнем дне, вернее минуты, с той самой минуты смерти его жертвы. Всё, что испытывали несчастные, после смерти передается убийце. С момента пролития крови образуется узел, который надолго привязывает исполнителя и жертву. Убийца и убитый всегда связаны кармической связью. Если вы убили кого-то, то вас убьют в следующей жизни. 

Поэтому, когда начинают закатывать глаза и говорить... Как он мог? Что на него нашло? Даже подумать не могли, что он на такое способен... не надо охать, значит жертва была в свое время виновна в его убийстве в прошлой жизни. Даже если поступок совершен с чистого листа, всё обусловлено групповой кармой. Ничего случайного не произойдет. Не повинны - не умрете

Чтобы развязать узел - необходимо одной стороне остановится, как бы не возникало желания убить, пребывая в состоянии аффекта. Необходимо сказать СТОП, дожить жизнь не марая руки в крови. Более того, если человеку предписано было убить, а он вместо этого пожертвовал своей жизнью во имя спасения другого - клише будет в одночасье развеяно.

Комментариев нет:

Отправка комментария