воскресенье, 5 ноября 2017 г.

Младшие не в ответе за старших

МЛАДШИЕ НЕ В ОТВЕТЕ ЗА СТАРШИХ
Сказано, "вы умрете, потому что согрешили", но почему то умолчали о том, что вы родились, ибо тоже совершили грех. Пока на вашей душе будет привязано отклонение, оно подобно камню будет вас увлекать на Землю для исправления своего проступка в прошлой жизни. 

Выкиньте из головы надежды, что после смерти ваши грехи выжарят на адской сковородке и вы вновь будете чистенькими. Такая халява не пройдет. Где согрешили, туда и вернетесь, кого обидели с тем и столкнетесь в следующей жизни. 

Только на Земле можно исправить все свои отклонения и именно с этой задачей мы приходим в этот мир. А мы что творим? Еще больше привязываемся к этой жизни, защищаем никому не нужные ценности физического мира, творим беззакония и еще больше погружаемся в омут "грехов".  Вообще удивляюсь терпению Создателя. Ждать, пока душа доползет хотя бы к началу своего падения... пройдут века! 

Поэтому души завязанные в групповой карме стремятся, как можно быстрей встретиться в новой жизни и развязать общий узел. А развязывать, ой, как больно. Порой это на грани трагедий. Люди не выдерживают такого нервного напряжения и накладывают на себя руки. Даже не хочу говорить к чему это приводит. 

Человек, с которым у вас была интимная связь или любовные отношения в прошлой жизни, как правило рождается в этой жизни на значительном расстоянии от вас. Когда вы встречаете "своего очень старого знакомого" все ваши ранние требования к партнеру, типа только под тип Анджелины Джоли или Брэд Питта - рушатся. Вы не только спите с этим далеко неидеальным человеком, вы идете под венец с ним. Ритуалом скрепляются судьбы вроде таких неподходящих партнеров. А с позиции кармы все логично - вы соединились плотью, чтобы разойтись душами. 

Отчасти утверждение, что сын унаследовал карму от отца, а тот от деда - ошибочно. Они просто пришпилены в групповую карму одним отклонением, но ответственность несут каждый за свое деяние. Никакого перебрасывания "грехов" не существует.

Комментариев нет:

Отправка комментария