вторник, 21 ноября 2017 г.

Пока двигаешься - живешь!

ПОКА ДВИГАЕШЬСЯ - ЖИВЕШЬ!
Никогда не останавливайтесь! Как бы плохо вам не было, не впадайте в депрессию! Потеря интереса к жизни привлечет к вам внимание Хозяйки Кармы. Это равносильно, что позвать смерть. 

Духовная смерть личности, выраженная в чувстве безысходности, это равносильно выставлению сигнального маячка для неё. Остановка развития человека на своем пути, даже отсутствие обычного действия автоматически нарушает один из Постулатов Закона. Карма видит остановившуюся личность и движется к нему, чтобы исправить нарушителя.

Следствием подобного "свидания" с Кармой еще при жизни человека является смерть: либо он накладывает на себя руки, либо заболевает неизлечимой болезнью. Однако не стоит считать карму, как отрицательную силу. Она в первую очередь заботится о выпрямлении пути человека. Если человек обратил на себя ее внимание значит его поступки действительно беззаконны по отношению к другим и к своей душе тоже. 

И вот Мать Карма отрывается в полете от своего черного зеркала и по спирали неспешным движением направляется к нему. С этого момента между ними устанавливается энергетическая связь. Подобно металлу который плавится от большой температуры, также и тонкие тела человека деформируется под ее воздействием, от этого страдает его мозг. Память окружающей реальности исчезает. На поверхность выходят воспоминания прежних воплощений. Причем они становятся для него реальным настоящим, в которое он свято верит. 

Он может вспомнить свою прошлую жизнь война, политического деятеля или монарха, инквизитора или ученого и быть им. По факту же мы будем констатировать психическое расстройство с признаками галлюцинаций. Вспомните на своем жизненном опыте случае, когда прежде чем человеку умереть у него происходит помутнение рассудка. 

По внешним признакам поведения человека можно делать вывод, что "Чистильщица" (Карма) уже в пути. По мере приближения её с человека сходят пласты тонкой ментальной энергии, последнее что замрет с её появлением будет физическое тело. Можно говорить, что уже при жизни человек попадает в "чистилище" её чертогов.

Комментариев нет:

Отправка комментария