среда, 8 ноября 2017 г.

Как аукнется, так и откликнется

КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ.
Очень часто причиной неудач является сам человек. Давайте разберем. как всё происходит. 

Когда человек находится в точке возникновения идеи, он неподвижен. Для того, чтобы идея реализовалась, пришла в движение необходима энергия. Для осуществления плохого требуется энергия страха, для хорошего - энергия благодарности

Что же происходит, когда человек начинает новый проект? Он преисполнен надежд, он верит что дело пойдет на лад, он заработает много денег или сможет осуществить дерзкий проект. Отмечаем наличие положительной энергии. 

Как только дело пошло человек формирует новый посыл - "лишь что-нибудь не случилось". Теперь включается новый поток негативной энергии, основанный на вибрациях страха. Как правило, липкая энергия страха сильней эйфории ожиданий, ибо она основана на низких и тяжелых эфирных вибрациях. В результате такого тяни-толкая побеждает отрицательный полюс или при самом положительном исходе такой борьбы вы вернетесь к нулевому уровню

Поэтому прогнозируя будущие события, старайтесь не создавать отрица­тельный образ помех и противоречий. Зачастую, многие бизнесмены терпят неудачи именно по этой причине.  Приведу пример на своем опыте, как возникает страх перед определенными числами. В свое время, еще в девяностых, я заметил странную закономерность что в июне у меня случались всякого рода неприятности. В одно лето ограбили мое кафе, на второе - произошел уголовный прецедент среди посетителей. После того, как завязал с бизнесом о плохой традиции забыл. Вновь вспомнил, когда случился приступ аппендицита. На следующий год июнь уже ждал с опасением, как бы чего не вышло, другими словами сам же стал подкидывать дрова в печь бед. 

Когда же стал создавать обратное утверждение, что июнь самый удачливый месяц, начала приходить информация, которая подрубала стержень положительного утверждения. К примеру тезис, что сила ангела хранителя ровно через полгода после дня рождения человека становится практически нулевой. Я прикинув месяц - оказался июнь. Вновь стал закипать вулкан страха. И так каждый раз в июне я стал замечать только положительные дни, и в один момент память вычеркнула все беды июня и он стал обычным месяцем. 

Ладно, когда ты один борешься со своими же опасениями. Другое дело и еще страшнее, когда другой человек обрисовывает вас в свою негативную мыслеформу: мой муж безрукий ничего не может сделать по дому, мой коллега неудачник на него лучше не полагаться... Вот с этой мыслеформой очень сложно бороться, поэтому пресекайте на корню такие высказывания в свой адрес, даже если грозит серьезным скандалом. Вы удачливы и вы можете сделать всё что захотите.  И напоследок, не забывайте говорить привычные пожелания «Здравствуйте!», «Доброе утро!», «Спокойной ночи!» даже несмотря на их простоту, они рождают благоприятные события.

Комментариев нет:

Отправка комментария