суббота, 4 ноября 2017 г.

Больно? - Увяз! Забыл? - Свободен!

БОЛЬНО? - УВЯЗ! ЗАБЫЛ? - СВОБОДЕН!
Как только вы нашли свою группу, свое сообщество, свой эгрегор и начали действовать в их интересах, или же нашли своего человека и у вас возникли отношения - в обоих случаях вы стали частичкой чего-то общего. 
Теперь ваша судьба переплетена с другими в одну. 

Чем больше вы вкладываете эмоции в отношения, тем сильнее затягиваете узел, тем сложнее вам выйти из группы или покинуть человека. Поэтому очень легко проверить себя на предмет насколько глубоко вы погрузились в групповую карму - сделаете такой шаг или придумаете массу отговорок, наподобие, где я еще такую работу найду, мне столько никто не заплатит, мои друзья-коллеги такие милые, я с ним прожила уже столько лет и множество других подобных фраз. 

Как только внутри вас возник стопор знайте - вы перешли границу от простой групповой кармы - к сложной. Как правило, наличие второй относится к тем людям, с которыми у вас были отношения в прошлой жизни, поэтому всё просто тут не закончится, пока вы отдадите друг другу долги. Характерные признаки подобных отношений это -  ревность, привязанность, ненависть, разборки, скандалы, пережи­вания, восторг, упоение, борьба за власть, браки и клятвы. 

Другими словами вы садитесь вдвоем на качели и начинаете качаться... люблю - ненавижу, боготворю - проклинаю... Если вы утихомирите свои качели чувств, перейдете в среднее положение качелей - вы разорвёте кармический узел. Когда человек говорит, что ему всё до лампочки, право, я радуюсь за такого раздолбая. Он не создает  почву для навязывания чужеродного эфирного клише и не образует групповую карму. Живет по образу Шута в картах Таро. Но настанет день когда выбор все таки придется сделать. 

У каждого на земле есть сложная групповая карма. В ней все перемешано: наши дети могут быть нашими прабабушками и прадедушками или это окажутся нашими возлюбленными из прошлой жизни. Очень сложно за маской узнать родную душу. Получается так, что мы своему очень близкому еще больше вредим или отталкиваем его, не понимая, что он родился, пришел в вашу семьи под видом ребенка, только из-за большой любви к вам. Цените своих близких...

Комментариев нет:

Отправка комментария