понедельник, 20 ноября 2017 г.

Мать Карма, кто ты?

МАТЬ КАРМА, КТО ТЫ? 
Очень сложная тема для понимания. Здесь соединяются в единый синтез и мифология, и виденья многих теургов, и концепция построения каббалистической системы мировоззрения. 

Итак, обратимся к древнему символу, олицетворяющему божественные силы на земле - "Глаз Гора" или "Всевидящее око". Почему именно глаз есть выражение духовного начала? Секрет кроется не в мифических описаниях и пояснениях Википедии. Весь смысл в построении глаза, как свойства обратного отражения, характерное для конструкции человеческого зрачка. 
Всё, что мы видим в прямом изображении, на сетчатку, то есть на глубинное подсознание, попадает в перевернутом виде. Но мы этого не замечаем, мы считаем, что это всё в порядке вещей. Также происходит и с восприятием жизни у человека. Всё что он считает добром и благом для себя, пройдя через линзу, становится совершенно обратным по закону кармы

Получается программа, заложенная в глубине глаза, является истинным вектором развития человеческой души. Неудивительно, если поступать по законам кармы люди тебя начинают неадекватно воспринимать, поскольку это идет вразрез привычному укладу их жизни. 

Продолжаем размышлять, если наша душа является частью Творца, то наши глаза - есть частички глобального Глаза Хозяйки кармы. И любое наше действие, взгляд или мысль автоматически регистрируется кармой!  На самом деле, в понимании, как физического глаза кармы, не существует. В центре эфирного построения нашей Земли существует некая плотная субстанция, которая благодаря своему эффекту преломления лучей света, напоминает свойства линзы или черного зеркала. Всякое движение энергий вверх или вниз происходит по спиралеобразной форме. Таким образом, если вы начнете рисовать вокруг горизонтального овала закрученную спираль, то получится символ "Глаза".  Вот мы и вышли на всем известный образ вечно бдящего сурового зрачка или улитки с глазом.

В глубине этой черной линзы находится некая сила (Мать Карма), которая, как водосточной воронкой затягивает отклонившихся людей в центр своего "зрачка". После чего, душа несчастного проходит через преломление зеркала, в этот момент происходит очищение от "кожуры" (отлонений), а затем выходит обратно уже в обновленном виде. Такой человек будет отличаться легкостью и первозданностью.  Чем не пресловутое "чистилище"? Встреча с Хозяйкой кармы после смерти событие не радостное. Чтобы такое свидание, как можно дольше не состоялось она учит человека, создавая ему сложности, как результат неправильного поведения.

Обычно к ней попадают души глубоко погрязшие в грехах и нет надежды на их исправление. Мясорубка Кармы это последнее средство очищения человека. Подобно огненной лаве она расплавит все черные фантомы человеческой души, но вместе с этим он лишится всего опыта, который он набирал десятками воплощений. Весь предыдущий путь будет перечеркнут и ему придется начинать всё с начала, на этот раз на освоение опыта уйдет гораздо больше времени по причине разрушения астральной и эфирной памяти.

Комментариев нет:

Отправка комментария