суббота, 11 ноября 2017 г.

Относитесь бережно к словам

ОТНОСИТЕСЬ БЕРЕЖНО К СЛОВАМ.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. (Св. Евангелие от Иоанна, гл. I).

Если первое слово было Бог, значит все наши мысли оживают с момента произнесения слова. К сожалению, мы часто не задумываемся о роли произ­носимых или написанных слов. Пока мысль не облечена в слова, её и мыслью трудно назвать. Это лишь хаотичные импульсы головного мозга.
Чтобы выразить мысли в слова нам нужно знание языка. Вспомните библейскую историю строительства Вавилонской башни, когда некогда один общий язык разделился на сотни разных. Но постепенно век за веком все языки будут соединяться в один. Поэтому кармой не воспрещается вставлять в родной язык синоним иностранного слова. Всякий призыв к чистоте языка попахивает вмешательством эгрегора. Посему, составляя мыслеформу, не бойтесь вводить в неё иностранные слова и термины. 

На что вы должны налагать жесткий запрет - так на мат, нецензурные слова, ругательства, проклятья. Все эти слова наполнены вибрациями низких энергий. Чем чаще вы их произносите, чем больше вы ими замещаете название других вещей, тем больше вы парализуете деятельность мозга, черные фантомы заглушают мыслительный процесс. Человек начинает деградировать. Он больше не размышляет о своем правильном поведении, ему не интересны высокие материи. Он сползает по уровню развития и уровню своей жизни. Весь интерес на уровне "унитазного" - потолкаться в пивнушке, потусить с друзьями такого же уровня, побомжевать. 

Другой проблемой оформление своей мыслеформы являются слова-паразиты. "Как бы", "так сказать", "на самом деле" - не только засоряют речь, они присасываются к человеку, как клещ и начинают вампирить энергию. Ограничивая силу вашего слова, а значит реализацию вашего желания. 

В умении облечь мысли в адекватные языковые формы заключается тай­на процесса творения. Именно правильно составленная мыслеформа в слова  является хорошим орудием для снятия простой кармы. Фраза должна быть как можно более краткой, при этом адек­ватно и компактно отражая необходимый посыл вашей мысли. 

Комментариев нет:

Отправка комментария