воскресенье, 12 ноября 2017 г.

Лик смерти

ЛИК СМЕРТИ 
Продолжим разговор о том, насколько полезны осмысленные мыслеформы. Как вы думаете почему на пороге смерти калейдоскопом мелькают события жизни? 

Вспоминайте в предыдущих темах я говорил, что даже парализованный человек может снять свою простую карму - путем правильного мышления и осознания своих неправильных поступков. Нечто похожее происходит и в предсмертной ситуации, когда подобно консервной банке вскрывается память человека и он своим внутренним взором начинает воспроизводить те ситуации в жизни, где он допустил кармические ошибки.

Ему предоставляется последний шанс - раскаяться в содеянном, простить своих обидчиков и прочее, создав положительные мыслеформы. Не случайно в религии популярен перед смертью ритуал покаяния. И здесь мы видим, как эгрегор, тот же самый Христианский, подменяет законы кармы на свои. 

Кто сказал, что если поп не придет отпустить вам грехи перед смертью - вы не сможете это сделать сами? Краткий показ вашей киноленты жизни произойдет автоматически, сработает обычная программа кармы. И сожаление о содеянном тоже возникнет, и церковь здесь ни причем. 

Задача религии в предсмертный момент проста - препроводить тело и душу умирающего в объятия эгрегора религии допустим христианского бога. Человек под давлением суеверий, боится быть не отпетым, боится нарушить утвердившийся церковный ритуал погребения, мотивируя якобы тем, что душа не найдет успокоения. Все это полная чушь! 

Эгрегор боится потерять своих людей. Он в страхе будет держать своих рабов. Интересно, что до появление христианства считалось правильным сжигать тела по римской традиции? Или их души до сих снуют по обломках империи, не найдя себе пристанища? 

 Не нужно бояться смерти. Как правило, страшится ее тот, кому есть что терять. Страх возникает, когда удобства материального мира становятся неотъемлемой частью нашего существования. Это как носить плотную перчатку, она удобна в использовании, но когда износилась пора менять, а снять уже сложно. Даже сняв ее, на руке остается отпечаток ее волокон. Так и душа тяжело покидает обремененное физическими и интеллектуальными ценностями тело и на ней после смерти остается эфирные вмятины от подобного прикипания к вещам.

Комментариев нет:

Отправка комментария