пятница, 29 сентября 2017 г.

В моем доме вор не гость! /Учение Irre

В МОЕМ ДОМЕ ВОР НЕ ГОСТЬ. Осталась привычка со времен магической практики, всякий раз шептать обережные слова, когда вижу, что ворон ходит по дороге. Часто в заговорных словах ворон ассоциируется с ворами. Ну, а если идет по дороге, значит знак - нужно быть настороже , возможны пропажи.  

Кто посещал мои лекции "Ключ ко всему" и "Летописец" знает, где ожидать пропажу и как можно защититься от этого, а также какую информацию кроет в себе этот знак. Но разговор не об этом. Вор и воровство - понятия, с которыми почти каждый сталкивался в своей жизни.  

Согласно построению инфернального мира, воры находятся на восьмом кругу ада, в седьмом рву. Значит их сознание, впрочем, как и жизнь, являются полностью подконтрольными темными духами. Это цепные псы, вернее падальщики, которых спускают с поводка, когда ваша духовность стала гнить. Это происходит, когда: 

- человек чересчур увлекся материальными ценностями, пренебрегая отношениями; 
-  по причине чужой зависти к вашим предметам (в таком случае чаще всего вещь приходит в негодность, чем забирает вор); 
- когда вы боитесь, что придет вор (запах страха вор прекрасно улавливает); 
- как второй вариант наказания человека за неправильные поступки (при первом варианте утрата происходит естественным способом - просрочка, потеря, неумышленное повреждение). 

Все окружающие вас ценности, деньги в том числе - всё это есть материализованная энергия вашей жизни. Сами посудите, сколько сил, труда, времени вы приложили для того, чтобы что-то заработать или скопить. В итоге вы получили результат своей деятельности. А после привязались к нему своими эмоциями: ах, какое красивое платье, крутая машина, много денег - можно всё. Отсюда вы стали управляемы через эти ниточки

Если вы ради большого заработка не спали ночами, недоедали, разругались с друзьями и близкими, то вы и ваши полученные в результате деньги начинают пованивать гнилью. Тут же свои носы по ветру направляют падальщики-воры. Они ждут только команды "Фас!", чтобы наказать вас. Команды раздают только светлые силы, так сказать, хранители кармы. 

В промежутке времени между совершенной  вами ошибки и до приказа вас атаковать, вам начинают встречаться всякие приметы, как ворон на земле, что скоро возможно нападение, если вы не исправитесь.  Воровство - это хирургическое вмешательство в вашу жизнь. Вор заберет не только ваши ценности. Вместе с ними он заберет ваши грехи, которые вы не захотели исправить в отведенный промежуток времени. 

Как бы не было тяжело - отпустите с легким сердцем. Если вы еще больше будете негодовать пострадаете здоровьем. Остановитесь вовремя. Не воруйте, вещь пользы не принесет, а грехи чужие возьмете.          

Комментариев нет:

Отправка комментария