понедельник, 18 сентября 2017 г.

Шо, опять костёр?! /Учение Irre

Сегодня отвечу на некоторые комментарии.

Валерий Винниченко [id253351922|Валерий Винниченко]  задает такой вопрос: "Раз уж о бессмертии души рассуждать пускай лучше ваш колдун расскажет как он собирается это бессмертие сохранить если он магией занимается"

Во-первых, я не колдун, эту веселую стадию развития пережил еще в 20 лет. Сейчас для меня колдовство, как красивый сувенир, который украшает бабушкин ковер на стене. Конечно, когда, ну, очень сильно попросят... я снимаю его поиграться, но, затем, с таким же трепетом, вешаю его обратно.  Сейчас меня следует называть не колдуном, а теургом, тем, кто изменяет реальность посредством своего желания, воли и программирования событий. 

Практическая Каббала, господа, это уже институт, такие дела, а вы меня школярными утехами обличаете. Бегать ночью по кладбищенским перекресткам, взывая к вудуистическим баронам погоста - увлекательно, но быстро утомляет. Конечно, иногда, как найдет тоска-печаль по былому... "а не размять ли мне кости и сделать ночной променаж. Ведь, романтика, щорт побьери!"

Во-вторых, когда вы говорите, что колдовство уничтожает бессмертную душу, честное слово, в голове рисуется картина инквизиторского костра и плоская земля на трех слонах. Нет, конечно если вы еще под впечатлением напутственного слова, сказанного батюшкой на обедне?! Тогда все ок, это в порядке вещей. Запомните простую истину: магия - не для профанов, т.е. непосвященных. В магии человек становится подобно Творцу на земле. Выше Кармы стоят только секреты магической практики, которые могут человеку дать абсолютно всё и исполнить практически любое желание. 

Но... невозможно купить книгу и начать колдовать. Чтобы стать своим у светлых, нужно держать посты, читать специальные псалмы, принимать очистительные ванны, пить заговоренные на силы отвары, ходить с непокрытой головой, провожать усопших в последний путь, посещать намоленные места,  на коленях отчитывать акафисты и бить земные поклоны в церкви. Только тогда у вас появиться маленький шанс, выполнять волхование 1 ступени (заговаривать зубную боль, головную боль и прочую мелочь). Что же говорить о 40-ой ступени!

Есть другой путь - проклятый. Когда род человека ставится на служения темной стороне, но даже на подобное нужны знания, к примеру, нужно знать секреты продажи своей тени, души или двойника. Но в обоих случаях душа никогда не уничтожится! Поскольку все эти ведуны раскрыли духовный секрет творения, были настойчивы в своих знаниях и практиках и заслужили силу Творения, а ее просто так никому не раздают. Первые души, светлого дела, после смерти пойдут дальше и станут выше обычных человеческих душ; темных же ведунов законсервируют в самых нижних пластах Инфернала под опекой падшего Соломона. Их освободит только второе пришествие Христа. Об исчезновении души и речи нет!

Следующая реплика прозвучала от Татьяны Добрыниной [phenole|Татьяна Добрынина] : "Очередная маниакальная фаза началась, как по расписанию". 

Спасибо, уважаемые почитатели, что регулярно следите за выходом моих постов!

Комментариев нет:

Отправка комментария