вторник, 26 сентября 2017 г.

В чем опасность любви /Учение Irre

В ЧЕМ ОПАСНОСТЬ ЛЮБВИ. 
Один из побочных эффектов любви - это слепота. Казалось бы божественное чувство ведет человека в объятия возлюбленного. Что может быть прекраснее растворится в своем любимом? 

Воссоединиться и жить счастливой жизнью. Но проходит время. Туман любви рассеивается и человек начинает трезво оценивать ситуацию. Если причиной связи двух людей была реальная любовь, разорвать узы очень сложно

Любовь является совершеннейшим орудием привязки людей. Не случайно именно в любви люди находят освобождение от кармических узлов, либо накручивают новые. Любовь стирает понимание добра и зла. Трезвое мышление и некогда прочный рациональный ум уходят на второй план. И здесь происходит коварство судьбы. 

Человек влюбляется в того человека, который может выпить все соки из его жизни, и жертва при этом никуда не денется. Не хочется осквернять столь высокое чувство, как любовь, но это реалия жизни и задумка небес. Только через открытые сердца друг друга происходит обмен судьбами. Усиливает обмен - интимная связь. Чем больше человек беспорядочен в интиме, меняет партнеров направо и налево - тем сложнее ему отработать личную любовную карму

После очередной интимной связи на каждом из партнеров остается отпечаток проблем друг друга (типичных ошибок, болезней, эмоционального нездоровья). Эти проблемы вашего полового партнера переливаясь в ваш сосуд кармы, дополнительно начинают усложнять ваш жизнь. Любовь явилась приманкой. Вы повелись на животный инстинкт продолжения рода, прикрытый возвышенным чувством - любовь. 

Вчера я сказал, что смейтесь попам в лицо, если вас обвиняют в грехе сладострастии. Да, во имя любви совершайте любой поступок, но избегайте беспорядочных любовных связей без этого чувства. Они вас утянут в омут. Вы же не знаете досконально, какие проблемы у этого человека. Половое влечение концентрирует сознание только на получение удовольствия. Все остальные тревожные маячки бдительности отключаются. 

Если спустя время, любовь еще остается в вас, значит партнер еще не отработан. Вы нужны ему, а он - вам. В любви люди учат друг друга. Это чувство вынуждает другу друга меняться. При помощи любимого человек преодолевает свои недостатки, с которыми он пришел в этот мир. А отработав их, он сам волен решать, как поступать далее, если еще - с любимым человеком.   

Комментариев нет:

Отправка комментария