пятница, 15 сентября 2017 г.

Танцуйте ради своего желания /Учение Irre


Когда вы произносите слово - ХОЧУ, вы будто проводите пальцами по струнам невидимого музыкального инструмента. Его мелодия настроена на исполнение вашего желания и задает необходимый такт для вашего "танца". 

Это похоже на ритуальный танец индейцев, где своими движениями они показывают, как выслеживают жертву, нападают, побеждают, затем радостью делятся со своими родичами. Таким образом, проигранные действия настоящего программируют положительный результат будущего. Это правило во многих магических практиках. Если мы не будет танцевать в заданном ритме, достигнуть желаемого будет сложно.

Что является ритмом в данном случае? Представим на примитивном примере, как вы должны вести себя в разных ситуациях... вы сидите смотрите телевизор, вдруг экран, гаснет начинает играть музыка, вы должны встать и танцевать, устали, тогда подпевайте; вдруг вы слышите, что ваше имя орут во дворе... вы выбегаете, звали не вас, а какого-то пацана мать загоняла домой... вы смотрите на время... 19 часов, куртка у мальчика красная - делаем выводы 19 числа нужно быть осторожным.... Это первый вариант танца. Он учит гибкости настоящего. Не гните свою линию. Чтобы получать необходимое - вы должны меняться. Слышать мир и, иногда, делать те вещи, которые вам неприятны.

Почему такое происходит? Желание человека приводит в движение энергии невидимого мира и он, ориентируясь на ваше "хочу", создает необходимые реалии для успешного воплощения вашего желания. Казалось бы, полным абсурдом принимать за танец появление в жизни полных идиотов, с которыми не то, что разговаривать... плюнуть в их сторону слюны жалко. Когда человеку не хватает определенных качеств, чтобы получить желаемого, могут появиться такие типы, которые будут учить нас быть более сдержанней, не реагировать вспыльчиво, быть более снисходительным и не принимать все близко к сердцу.

Когда мы пройдем это испытание, то появится следующее. И так, пока не достигнете желаемого, если конечно вы танцуете. А если вы продолжаете смотреть телевизор, то ваше "хочу" превратиться для высших сил в сказку про мальчика и волков, т.е. в пустой звон. Как профессиональный танцор, говорю вам - думайте прежде, чем желать. Порой от озвученного желания такая кадриль заиграет, что ни одна пара обуви сноситься... а остановиться уже по закону кармы нельзя.

Комментариев нет:

Отправка комментария