суббота, 16 сентября 2017 г.

Много желать - вредно! /Учение Irre

Ранее мы говорили о том, что каждое нереализованное желание притягивает душу к земле. Словно камень, привязанный к шее, не дает ей вспорхнуть к небу. К сожалению, человек не ведает даты своей смерти, поэтому грамотно распланировать свои желания так, чтобы на последнюю минуты ничего не оставалось - нереально. Но все же, желать нужно, но это следует делать обдуманно. 

Когда вы произносите слово "Хочу", от вашего защитного поля отлетает небольшой, похожий на мыльный пузырь, сгусток энергии. Именно он является своеобразным семенем реализации вашего будущего желания. Исходя из предыдущей беседы, мы знаем, что этот посыл приведет в движение сперва невидимый мир, а потом изменения спустятся в мир физический, которые и зададут необходимый "танец"  жизни. НО! Изменения в нашем мире будут возможны, если мы не позволим этому "мыльному пузырю лопнуть". Ведь он связан с нами невидимой ниточкой, своеобразной  пуповиной.  Его жизнеспособность напрямую зависит от наших действий

В таком виде он представляет, уже, не унесенный куда-то мыльный пузырь, а воздушный шарик, покорно следующий за нашим перемещением. Если мы в какой-то момент перехотели иметь то, чтобы было актуально вчера - мы отпускаем шарик в никуда, в никуда уходит и наша энергия, спрятанная в шарике. И вот ваша аура уже напоминает логотип известной фирмы смартфонов. Чтобы ваш огрызок зарос, требуется время. На этот момент вы будете больше уставать, будет присутствовать раздраженность, плохой сон, уязвимость к простудам, да и вообще иммунитет понизится. 

Степень вреда своему организму зависит от размеров ямы в вашей ауре. Если вы брякнули, что хочу съесть жаренный суп из дикого кабана, а вместо этого запарили доширак - это вред пройдет практически незаметно. Другое дело, когда вы уже приложили силы к достижению цели. И чем дольше вы работали, тем опасней это желание оставлять. Вы и желание становитесь подобно сиамским близнецам. Разделение грозит серьезной трагедией для обоих. Под эту же формулу подпадают не только желания материального характера. Любовные отношения еще опасней привязки к предметам. Интимная связь превращает связывающую ниточку в настоящий канат. А завязка на корневой чакре - выводит человека на грань жизнь-смерть. Поэтому обрыв отношений очень больно переживают настоящие влюбленные, что может привести к трагическим последствиям.

Не оставляйте недоделанную работу даже в мелочах. Начали что-то писать и вдруг вспомнили о чем-то другом... сперва допишите, хотя бы предложение, поставьте точку, а потом занимайтесь другими делами. Будьте последовательными. Если вы остановили свое письмо, посчитав, что другое действие важнее, посвятите ему время по серьезному и не возвращайтесь сегодня к письму. Прежде чем сказать "Хочу", подумайте нужно ли вам это или это просто бравада покрасоваться перед другими. А коли взялись за дело: читать книжку, освоить дисциплину, а они оказались скучными, наберитесь сил, чтобы дойти до конца или придумайте, как обхитрить. Допустим начали читать мутную книгу... сделайте три попытки если дальше никак, найдите отзыв о книге или краткое содержание ее, так чтобы у вас в голове сформировался законченный сюжет. 

Не желательно озвучивать больше трех "Хочу". Чем больше целей, тем меньше шансов реализации даже одной, а ваша аура после таких покусов будет напоминать дуршлаг.  

Комментариев нет:

Отправка комментария