суббота, 9 сентября 2017 г.

Услышь меня! /Учение Irre

Сегодня вечер 9-го 9-го... время начать лекцию длиной в жизнь. Всякий познавший даже крупицу истины обязан передать ее другому. Если вашу истину назовут ложью - радуйтесь! Вас услышали! Не спорьте, не доказывайте! Просто говорите и молчите. Бегите от того, кто скажет... "друг ты прав, ты открыл мне глаза"... ибо через него ты сломаешься и не исполнишь свою миссию.  Твоя задача на Земле напрямую зависит от количества отведенных лет жизни. Нам не следует заниматься практиками, открывающие дату нашего вечного покоя. Напрасная трата времени. Если будет позволено, вам ее откроют - и опять же... для чего-то. Творите... если же ваше творчество неожиданно оборвется, вы придете на Землю вновь его доделать уже в следующем воплощении.

К сожалению, по закону всякое нереализованное желание, притягивает душу в наш физический мир, как магнит. Отчасти восточные мудрецы правы,  говоря... "не желайте ничего от этого мира". Но просидеть, подобно жабе на кочке, не пытаясь вынести свой свет наружу - это зло вдвойне. Пытайтесь, ошибайтесь, вставайте с колен и вновь пытайтесь... до тех пор, пока ноги не откажут. А после такого снова пытайтесь, но уже своим мозгом, и радуйтесь, ибо вы стали творцом, вы стали - Теургом!

Жизнь и смерть человека. Жизнь человека напрямую зависит от двух составляющих: запас духовной энергии и жизнеспособность физического тела. На первый взгляд мы рождаемся все одинаковые. Я не имею ввиду физическую ущербность и разность половых признаков. Родился человек... но почему такие на вид похожие люди живут по разному: один проживает 100 лет, другой и месяц не одолеет. Здесь имеет место запас духовной энергии. Каждый человек (душа) приходит на Землю с разным ее запасом. В воображении рисуется картина, душу отправляют в физический мир. И вот, стоит она в центре некой раздачи обязанностей, подходит к окошку, представляется... там отвечают, "так господин Иванов, на выполнение вашей миссии необходим 100% запас божественной энергии, однако 10% вы задолжали своему государственному божку, поскольку были ярым патриотом, 5% религии... худо-бедно, но все же были верующим.... ну, и далее по списку..." в результате Иванову остается на выдаче лишь 15% жизни. Даже на вскидку, если не менять прогрессию существующих "долгов", уже получается необходимо восемь жизней на реализацию только одной задачи.
Не слишком ли мы много берем в кредит от этого мира?!

Так, один человек пришел с полузаряженной батарейкой, кто-то вообще в красной зоне, другому повезло больше, аккумулятор души показывает полный заряд. Но даже сохранив духовный потенциал жизни, человек не может уйти от второго дыхания смерти - повреждения корпуса батарейки, т.е. причинение необратимого вреда физическому телу. Здесь уже вступают в силу другие законы... но о них после.

6 комментариев:

  1. У меня такой вопрос. Если человек не отрабатывает кармический долг в этой жизни, и берет, так сказать в долг, и от жизненной энергии в следующей жизни, но опять идет не по тому пути, то выходит, что человек сокращает с каждой новой жизнью свой путь, и однажды, если не будет развиваться, то он проживет после рождения 5 минут и умрет. И что тогда? Понятное дело, что душа только только появилась на свет и снова канула в лету, и где взять время, чтобы все исправить? Что будет дальше с душой? Что должно произойти, чтоы был дан второй шанс...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цитата из поста "Увечное тело - не приговор! /Учение Irre" http://www.irrealis.ru/2017/09/irre_13.html#more
      Полностью восстановить свою божественную энергию душа сможет только за счет помощи своего покровительства людям, живущих на земле... спасая их от бед, помогая советами.

      И только после ощутимой поддержки кармически завязанных на ней людей, душа получает полный "эаряд" божественной энергии и новый шанс на исправление

      Удалить
    2. Но ведь нужно в первую очередь разобраться в себе, прежде чем помогать другим... И как быть заблудшей душе, которая не знает куда приткнуться? Ведь божественный рост возможен, наверное, и другими путями, кроме помощи остальным?

      Удалить
    3. Потусторонняя помощь заблудшей души очень напоминает действия медиков... "Ваша задача максимально помогать и внушать положительные мысли, а если подопечный умер это не ваша забота"

      Удалить
    4. В принципе да, я отдаю себя всего помощи, это уже шаг. И на результат уповать не стоит, важно действие и намерение с моей стороны.

      Удалить