понедельник, 11 сентября 2017 г.

Младенец - ангел? Не думаю /Учение Irre

Чем больше человек растрепал свой энергетический запас, тем короче его жизнь. Дойдя до критического минимума, а это где-то менее 10% божественной энергии, человеческий дух начинает судорожно искать источник подпитки. Если душа с таким потенциалом входит в тело новорожденного - врачи ставят неутешительные диагнозы состоянию здоровья малыша. Его душа осознает, что не имеет возможности вдохнуть силы в еще неокрепшее свое тело. И начинает искать подпитку у окружающего мира. Здесь вариантов несколько:

-  Родители. Можно сказать самое безопасное с точки зрения кармы питание ребенка. Но здесь несколько НО. Зависимость новорожденного от родителей длится семь лет. Неслучайно, что в знахарстве или церкви, младенцами именуют детей именно до этого возраста. Если карма отца или матери ребенка отрицательная, то она не то, что энергетически напитает дитя, а наоборот - и последнее отнимет.

- Церковь. Одна из самых весомых подпиток. Даже существует традиция немощных детей нести в церковь на крещение. Действительно, после купели дитя быстро набирает сил. Я думаю церковным чудесам, уже, не модно удивляться. Подобные феномены можно смело вносить в учебники прикладной физики. Да, дитя получит ангела-хранителя, жить станет легче. Таким образом, ритуалом крещения ему имплантируют "искусственный заменитель божественной энергии". Но какова расплата? Однако тему религии я рассмотрю - чуть позже.

Другие способы менее эффективны или более наказуемы по карме ребенка, поэтому их не рассматриваем. Дитя не смогло преодолеть психологическую черту в семь лет, жизнь остановилось. Религия подходит к таким душам с трепетом - безгрешный дух. Давайте посмотрим иначе. Уберем физическое обличие младенца и заглянем внутрь. А там сидит старая душа, насчитывающая ни один десяток реинкарнаций. Так, почему младенец безгрешен? Был бы без "греха" - он бы жил! Только неправильно прожитая предыдущая жизнь может оборвать жизнь ребенка раньше времени. 

Также непонятна формулировка религией - "святости дитя", с точки зрения служения Творцу. Ну да, не успел согрешить... но и принести пользу миру тоже не успел. Свят не тот, кто просидел в пустоте бездействия. А тот тот, кто нес свой крест; кто упал на самое дно, но смог подняться, очистил себя от грязи и принес пользу другим людям. Святость - это не свечка в церкви, это неугасимый огонь веры в себя, что у тебя всё получится - потому что этого желает твой Отец. 

Комментариев нет:

Отправка комментария