среда, 13 сентября 2017 г.

Увечное тело - не приговор! /Учение Irre

Перед тем, как продолжить вчерашний разговор, отвечу на несколько вопросов и, тем самым, внесу ясность в понимание всей темы. 
Запомним навсегда - душа бессмертна. Существует, конечно, грань исчезновения души. Пройдя несколько десятков реинкарнаций и, не достигнув хоть маломальского результата, душа имеет все шансы быть превращенной в космическую пыль. Но это в теории. Насколько мне известно, даже в наше время в телах людей находятся души атлантов и гиперборейцев. Поэтому чтобы раствориться в бесконечности, должно пройти, ну, очень большое время неудачных попыток воплощений. 

Что же касательно упомянутых ранее 10% божественной энергии, данной человеку на жизнь. Объясню на пальцах. Утром вы убежали на работу,  в дороге вы обнаруживаете, что ваш телефон заряжен всего на 10%. Зарядки нет. А сегодня как назло все встречи построены на звонках. У вас есть время обзвонить всех и сказать, что временно будете без связи. В жизни человеческого тела этого нет - конец своей жизни не известен. Когда телефон умирает без зарядки - это же не значит, что сам телефон исчезнет! Нет, питание оживит его. Так и с человеком. Его душа обнулится, тело умрет, а дух уйдет после смерти на зарядку. Полностью восстановить свою божественную энергию душа сможет только за счет помощи своего покровительства людям, живущих на земле... спасая их от бед, помогая советами. Но это совсем другая история.

Продолжаем тему целесообразности оказания помощи тяжелобольному человеку. Как мы уяснили, ранее увечные люди либо сгорали на костре, либо всю жизнь пребывали в унижениях и издевательствах. Время поменялось. Количество сырых душ и отступников увеличилось. То есть "темные сути с рожками" работают прям-таки на износ. Они стараются завалить божественную систему прогресса человека. Если душа будет приходить на землею только с целью отработки своей негативной кармы, вся идея Творца увязнет, рухнет. Где же развитие души?! Здесь подсуетились теперь светлые сути. Медицина шагнула вперед. "Хорошо, - сказали ангелоподобные существа, - если душа заслужила поощрение мы допустим в ее жизнь сердобольных людей, которые общими усилиями одолеют твой недуг физического тела. Ты станешь здоровым, но здоровье будет формальным! Причина твоей болезни не излечена, она кроется на эфирном уровне. Ты не страдал и не принес пользу. Поскольку ты теперь можешь ходить или говорить - теперь с тебя вдвойне спрос за отработку этой причины болезни."

Не хочется даже думать, что будет с человеком, если он пойдет по ошибкам прошлых воплощений. Для себя мы уяснили, что помогать тяжелобольному человеку можно. Если же ваши деньги не принесли ожидаемой помощи - забудьте. Значит больной не заслужил выздоровление. А ваши средства пошли бонусом на откуп от вероятного появления в вашем роду больных с таким недугом

Комментариев нет:

Отправка комментария