среда, 20 сентября 2017 г.

Дьявол в каждом из нас /Учение Irre

Вы должны знать одно - против вас играет очень могущественный невидимый игрок. Он знает о вас всё. Его "пятая колонна" в каждом из нас. Чтобы понятней было, назовем ее по религиозному - грех.

Сребролюбие, жадность, сексуальная невоздержанность, насилие, подлость, предательство... всё это имена его шпионов, которые живут в каждом человеке. У кого-то их больше, у кого-то меньше, но количество не особо влияет на качество управление сознанием человека. Для вашего темного врага достаточно даже маленького чертенка в вас, чтобы манипулировать вашей жизнью, как марионеткой.

Допустим "Ему" нужно сбить вас с пути. Он смотрит на вас и видит в вас отражения себя в виде жадности и страха. Этих ниточек достаточно чтобы привести человека к трагедии. Он начинает раздувать внутри своей жертвы опасения что на работе все нестабильно, он слышит случайные разговоры, что уволили того, сократили другого, он замечает слишком много попрашаек, по телевизору видит передачи об обманутых дольщиках и убийства своих должников.

Разум начинает шептать... "завтра может и не быть такой стабильности, как сегодня, держи деньги, не раздавай, экономь, неизвестно, что принесет день грядущий". Постоянно находясь в мыслях о сохранении материального, его аура начинает обрастать очень твердой энергетической скорлупой, которая полностью перекрывает связь с высшими мирами. Все положительные духовные качества замирают. Он остается один на один с его главным подземным оппонентом.

И Сатане остается лишь запустить такую ситуацию, которая бы навсегда покалечила его душу. И она происходит. Его сын без разрешения залазит в кошель отца и покупает сладости. Папаша впадает в неконтролируемую ярость от такой "чрезмерной расточительности" и в гневе, несоразмерив силу, случайно убивает его. С этого момента его душа на многие воплощения вперед будет томиться под "Его" копытом.

Помните знаменитое изречение семи мудрецов на фронтоне храма в Дельфах: "познай самого себя". Многие оккультные сообщества средневековья, прежде чем допустить нового члена к посвящению, запирали его на несколько дней в темной комнате, дабы он распознал всех демонов, живущих внутри себя. Так должны поступить и мы с собой.

Останьтесь наедине, взгляните на себя в зеркало и начинайте говорить какой вы отвратительный тип, сколько вы горя и бед приносите другим, описывайте все свои страхи, все свои низменные желания и как они господствуют над вами. Отметьте те качества, которые наиболее всего выражены и повторяются ежедневно на протяжении долгого времени.

Я обращался к каждой отрицательной черте, как к сущности. К примеру, я переставлял буквы в слове и получал своеобразное имя своего личного демона. К примеру, злобу я называл Лобаз, т.е. перестановкой букв я к тому уничтожал и негативное излучение самого слова.

Не называйте качества именами гоэтических демонов, отвечающих на конкретные пороки (к примеру сексуальные излишества - Асмодей). Это не только усилит их, но и запустит необратимый процесс в вашей жизни.

Продолжение завтра...

Комментариев нет:

Отправка комментария