суббота, 23 сентября 2017 г.

Выбирайте своего собеседника - правильно! /Учение Irre

Вчера мы обсуждали целесообразность споров и конфликтов с незнакомыми нам людьми. Мы уяснили, что в момент общения мы позволяем войти в нашу энергетику энергии своего собеседника, причем энергии сомнительного качества. Сегодня мы продолжим разговор, базируясь на этих правилах. 

Итак, как мы можем использовать данное правило себе на пользу? Придумайте себе своеобразный график - сколько вы времени готовы посвятить общению с тем или иным человеком. Допустим, вариант негативного собеседника (враг, бомж, алкаш, попрошайка, врачи, полицейские, налоговики, приставы и далее по списку). Чем меньше вы с ними общаетесь, тем лучше для вас.
Если вы хотите сделать милостыню или дать дельный совет таким людям, сделайте это молча или категорично, но понятно. Не цепляйте на себя того, что не ваше по жизни. Не ставьте на себя "маяки" привлечения в жизнь таких же людей или ситуаций, которые привили их к такой жизни. А разговор это открытая дверь для внедрения подобного негатива. Ведь это кармические крючки. Чем благородней ваша цель, чем больше вы на нее поставили, там опасней игра. "нечистый" понимает, что проблемы или полный провал долгожданного пути момент привести Вас к отчаянию. А это уже его "епархия зла".

Используйте его методы только себе на пользу. встречайтесь и разговаривайте с теми людьми, которые, хоть как-то, ассоциируются с вашим желанием. Причем времени на разговор отводите побольше. В любом случае, оно должно перевесить во временном выражении общение с негативными субъектами. 

Не забывайте это правило универсально. Оно не распространяется строго на одну цель. Она охватывает всю жизнь человека. Особенно обратите внимание на любовные отношения. "Купайтесь " в общении любимого человека. Обменивайтесь энергиями. С радостью выслушивайте его откровения о бедах, проблемах или взлетах. Разговор сплетает вас еще крепче.

Общайтесь с детьми и своими родителями. Это ваша завязка определенная наверху, отчасти, помимо вашей воли. Значит проработка этих связей уже заложена в вашу жизнь. Не заноситесь, выбирая собеседника по погонам. Иначе нарушите другой закон кармы. Будьте доброжелательны и в меру общительны. С виду это должно быть совсем незаметно. Вроде бы и с негативным элементом общаетесь и с достойными людьми. 

Главный фактор - не допустить чтобы вас не обвинили в лицемерии. Привечайте всех, но грань, которую вы себе проведете, не нарушайте!  

Комментариев нет:

Отправка комментария