понедельник, 25 сентября 2017 г.

Любовь, как она есть... /Учение Irre

ЛЮБОВЬ, КАК ОНА ЕСТЬ...
Чувство, благословенное самими богами. Будто украденный огонь Прометея - любовь разжигает сердца, и вместе с этим возносит и губит человеческие души. 

Любви чуждо материальное и в этом качестве она священна. Только через любовь человек способен развязать самые сложные кармические узлы. 

Эйфория чувств, фейерверк страданий создают настоящий пожар чистилища в сердце человека. В этой сердечной Геенне сгорают и жадность, и сребролюбие, и эгоизм, и амбициозность, и много прочего зла. Человек ради своего любимого отвергает материальные ценности и становится рабом любви. 

Смейтесь в лицо попам, когда вас обвиняют в прелюбодеянии, будто вы совершили грех супружеской измены, если любовь стала мотивом такого поступка. Любовь не знает законов человеческого словоблудия. Она просто есть. Любите и совершайте во имя ее глупые поступки. Если она появилась в вашем сердце, значит высшие силы вдохнули ее в вас, чтобы вы отработали необходимый урок с конкретным человеком. 

Не думайте насколько глупыми вы выглядите в своем порыве, как посмотрит общество, ваши родные. Следуйте за этим чувством, будто за нитью Ариадны. Даже если она кратковременна, даже если на карту поставлено всё, и даже если она трагична - любите! И горе тому человеку, то захочет разделить влюбленных. Никто не вправе влиять на решения возлюбленных: ни родители, ни родные, ни общество... никто. 

Эти души нашли друг друга и позвольте им просто быть вместе. Они должны пережить этот опыт. Он может тянутся всю жизнь, а может и несколько дней, но этот росток ни в коем случае нельзя топтать в молодых душах. Ваши дети - это не ваша собственность. Позвольте им принимать решения самостоятельно. Не тормозите развитие их душ, этим вы покажете истинную любовь и заботу к ним.

Продолжение завтра... 

Комментариев нет:

Отправка комментария