пятница, 22 сентября 2017 г.

Любишь общаться? Люби огребать! /Учение Irre

Диалог - бич современного общества. Без конструктивного взаимодействия невозможно социального продвижения человека. Посредством общения люди завязаны друг с другом. Но, что происходит на энергетическом плане в момент диалога? 

Помните, когда мы говорили с вами о выражении желания? Вместе со словами от нас отлетал духовный кусочек жизненных сил, который должен был привести в движение физический мир во имя нашей цели. 

Общение тоже строится по похожему сценарию. Только в этом случае происходит сближение, а потом перемешивание, уже не одного, а  двух эфирных речевых потока людей. Завязывается некая невидимая борьба, при этом необязательно должна иметь место ссора между людьми. Обычное общение, и процесс схватки запущен. 

НО! Подчеркиваю, процесс запустится только в случае начала общения! Если вы не поддержали диалог - схватки нет. Представьте теннисный корт: мячик направо, мячик налево, мячик направо, а там тишина, нет ответа... нет и игры. Почему важно сохранить последнее молчание. Вновь образно представляем, как мы лепим снежок оформленный словами из своей ауры и кидаем в человека, т.е. говорим предложение своему собеседнику. В результате броска у вас образовывается энергетическая ямка. Чтобы ее залечить вам нужен точно такой же эфирный материал, из которого состоит ваше поле. Другими словами вы ждете ответ человека, чтобы от него пришел точно такой же комок слов и помог вам "заштукатурить" ваше биополе. 

Когда вы не отвечаете, ваш собеседник начинает чувствовать дикий дискомфорт. Он начинает вас провоцировать, посылая один за другим "снежки" и выводя вас скандалом, на диалог. Если он козел, то он добьется своего любыми способами. Это его стихия, он привык поглощать своим полем не только хорошее, но даже ненависть к себе. Типичный энергетический вампир. На подобном законе обмене энергиями завязано очень много шаблонных поведений человека. 

Именно диалог является очень удобным крючком для "нечисти", чтобы ввергнуть нашу жизнь в пропасть или завязать собеседников в узел групповой кармы. Действительно, в разговоре, люди переплетаясь энергиями, сплетают свои жизни в тугую косу кармических отработок. Здесь не нужно ни кого винить. Виноват сам человек, его эго, толкнувшее с пеной у рта доказывать другому человеку свою правду. 

Поймите, когда вы отвечаете, это тоже самое, что открыть рот, когда вам подносят ложку с едой. В некоторых случаях вам подносят экскременты, и еще силой заставляют их съесть. Взамен вашей отданной собеседнику чистой энергии, на лечение своей "ямы" в ауре, вы принимаете от него лекарство сомнительного качества и размазываете его по всему вашему полю. Боль от того, что вы не высказались, конечно, пройдет! Вы же ответили - значит приняли на ложке то самое пойло. 

"Псевдобальзам" облегчил вашу моральную травму, но стал чумой для вашего оргазма и жизни. Его слова вы размазали по своему полю, а значит зараза внедрилась в вашу кровь и стала единым целым с вами. А потом вы удивляетесь почему вы стали объектом нападения, или случились другие беды. Да все потому, что ваш собеседник оставил в вас свой "маяк", свое эфирное ДНК, которое и привлекло соответствующую ситуацию и таких же поганых людей.


Поэтому, прежде чем вступить в диалог с неизвестными людьми тысячу раз подумайте! Не забывайте, это ловушка через чужих людей. Обвесили вас или обсчитали в магазине, наступили на ногу, оскорбили - все это попытки зла проникнуть в ваше нутро! Не поддавайтесь на провокации!

Комментариев нет:

Отправка комментария