среда, 19 июля 2017 г.

Моя история. Посвящение псевдомага

Из моих воспоминаний:
«… мне 17 лет. Вокруг меня уже единомышленники. Один похваляется способностью спирита, вторая – умением приворотов и отворотов… всякие были. Я тогда ударился в практику вызовов каббалистических гениев и их двойной ипостаси. Нравилось мне то время. Мои одноклассники проводили часы на дискотеках, я же в душевных беседах с духами. Интересно было наблюдать, как изменялся медиум, когда в него входило то или иное существо. 

При входе светлого мой помощник, с полностью отключенным сознанием, уверенно усаживался на стул, руки располагал на подлокотниках, фигура принимала вальяжный и господский вид. Я перед ним на коленях. Он внимательно смотрел на меня, не моргая, все ближе склоняя голову ко мне. От пристального взгляда, понимая, что смотрит существо совершенно иного уровня, холод пробирал по спине. Слова его были короткие. Он больше сидел и смотрел.
Другое дело, когда приходил более низший дух. Он тут же соскальзывал со стула, садился на корточки, опираясь только на носочки, слегка подпрыгивал и драл пальцами ковер на полу, постоянно что-то рыча и бормоча. Спустя какое-то время я уже завел свою книгу духов, куда вписывал вызываемых существ. И вот как-то посетила меня мысль проверить на стойкость духа (души) всех своих могучих практиков. Хватило первого и последнего раза, чтобы убедиться в их смелости в управлении потусторонних сил.
Настал долгожданный день для испытуемого. Я призвал низкого духа, посадил в тело своего помощника, на новоиспеченного мага надел пантакль Соломона, на всякий сохранный случай, и сказал «Подчинишь его - пройдешь испытание»... и вышел из комнаты.

Спустя 10 минут, а это было далеко заполночь, раздался душераздирающий вопль вызванного существа, грохот мебели и вопль «мага» «Андрей!». Зашел в комнату я с трудом. Существо, находящиеся в медиуме, уже заблокировало вход телом «мага», ломая руки ему назад и гарцуя на его спине. Я эту сцену быстро разрулил. После он мне рассказал какой диалог состоялся «Я, такой то такой то силой такого и такого приказываю тебе подчиниться»... «Ты моя какашка, ты мне сейчас подчинишься» После этих слов, существо осторожно палкой стало скидывать с себя знак демонических оков. «Маг», увидев это попытался предотвратить это, схватив его за руку. После того как слетели печати у обоих пошла потасовка. Этого случая начинающему адепту хватило, чтобы навсегда завершить оккультную практику".

Комментариев нет:

Отправка комментария