пятница, 14 июля 2017 г.

Моя история. Становление. Продажа своей тени

Из моих воспоминаний:
"...Полночь. Я с моим другом медиумом единомышленником идем по темному лесу, все дальше отдаляясь от дома. Наступил тот день, которого я ждал и который должен был изменить мою жизнь. Храбрые заявления ребят из моей группы присутствовать, увы, под разными предлогами отказались. Я заранее написал текст того, что могу выторговать за свою тень. Подготовил необходимые принадлежности и загруженный рюкзаками по самое не могу, начинаем вброд переходить бурлящую речку на одинокий остров. Мы его давно уже облюбовали. В течение всего лета я с рюкзаками и ведрами из города таскал туда песок, отсыпая в чаще леса большую поляну. В результате большая круглая поляна, у края которой стояло высохшее изогнутое одинокое дерево, а в центре окружности возвышался из булыжников алтарь с внушительной по размерам гранитной плитой. Это место я подготовил для работы с Гоэтическими духами Лемегетона. Недалеко от него я сделал второй круг. Его края я обложил поваленными мертвыми деревьями. Вкруг его стоял непроходимый кустарник. Использовал его только для работы со стихийными духами.

Сегодня мы шли именно на это место. Разожгли в центре костер, медиум сел напротив меня, между нами я воткнул в землю рапиру. Разложил все предметы и приступил к вызову духа. Спустя какое то время огонь как будто бы моргнул. Как бы выключили и включили свет, а медиум заорал свои басом на весь лес. Мне показалось, что я окаменел. Я не мог пошевелить ни пальцем, ни глазом. Казалось, толкни меня, и я упаду в такой же позе. Мои округленный глаза смотрели на медиума. Как полный человек, сев на корточки, подобно собаке, бешено рыл руками землю под собой, рыча и урча че-то себе под нос. Возникло острое желание слиться с природным ландшафтом, чтобы эта хрень тебя не увидела. Но это чудо подняло на меня глаза, зрачок как юла бегал по глазнице, рот проделывал жевательные движения «Че, приперся! Дай мне топор, убью. Всех убью». С этими словами эта хренотень стала скакать в моем направлении вокруг костра. Думаю, ща будет капец мне. Вытащил из земли рапиру и острие направил на него со словами угрозы.

Он малость угомонился, прыгать стал на одном месте. Последовала из его уст слова какие мы мрази со своими грязными мыслями, что я, что этот толстячок. Когда я ему протянул бумагу с условиями договора, он выхватил бумагу, сделал жест, будто подтирает себе зад и кинул в огонь. Я понял, что ничего уже не выйдет и стал закруглять ритуал. Провел завершение обрядовой части. Друг угомонился, тупо упал на землю. Спустя время он пришел в себя и мы потихоньку стали собирать все вещи чтобы идти домой. Внезапно поднявшийся ветер вырвал пакет из рук и вынес за пределы круга. Без задней мысли я перешагнул через него. В этот же момент я получил сильнейший удар в плечо, от чего отлетел лицом на ближайшее дерево. Впереди меня зашатались кустарники так, если бы кто-то убегал сквозь них. Я не знаю, как я залетел вкруг. Друг, смотря на всю эту картину, еле выдавил из себя, «я отсюда никуда не пойду». Тут я понял, что пропустил часть изгнания существа. В молитвах мы провели часа три и уже под утро вернулись без происшествии домой. Это был мой первый физический контакт с потусторонней силой и неудачный ритуал по продаже своей тени духам."

Комментариев нет:

Отправка комментария