пятница, 14 июля 2017 г.

Моя история. Практика. "У тебя ничего не получится!"

Из моих воспоминаний:
«… продолжаю работать по порче на пьянку. Я вернулся к работе спустя год. Удивился… на вокзале меня не встретил пациент. Оказалось… он сломал ногу. Уезжая, я сделал восковую фигурку «больного» оставил жене пациента с наказанием отчитывать заговоры над ней.
Перед тем как убрать ее в шкаф, фигурку она уронила… и отломалась левая нога. В этот же вечер из рук пациента высказывает увесистая чугунная сковородка и падает на ногу… повреждая несколько пальцев. По моему приезду, нога уже практически зажила… но передвигался еще с палочкой.

Начинаю работу. Вижу сон… разъяренный пациент весь черный от злости изрыгает хулы и маты на меня, размахивая руками, кидает в мою сторону огромные каменные глыбы. В этот же день пациент рассказывает о своем сне … как злые черные коты когтями разрывают его грудь.
Начинаю лечить через мертвую землю. Он выпивает рюмку… а она обратно. Со злобой он орет на меня… что ты там со мной делаешь. Я молчаливо продолжаю работу. Зажигаю свечу.. беру его за руку и укладываю в кровать. Шипя от злобы он подчиняется. Стоя у него в ногах…. я продолжаю отчитывать порчу. В этот момент он …как обычно… забылся сном. Но дальше произошло то, что надолго у меня засело в памяти. Через некоторое время он поднимается и садится на кровати. Причем подъем корпуса был строго по одной линии, будто спину подпирала доска. Он повернул на меня голову… глаза были открыты… зрачки закатаны вверх. Его правая рука поднялась на уровень моей свечи и указательным пальцем стал махать в угрожающем жесте (в этот момент я вспомнил ведьму из «Вия») и вдобавок ко всему стал шипеть повторяя фразу «У тебя ничего не получится!». После чего опять принял лежащее положение и проспал до утра. Впечатлений хватило на все лето…»

Комментариев нет:

Отправка комментария