воскресенье, 9 июля 2017 г.

Мои мысли. Эзотерический ОПУС.


Как-то сижу, читаю… открывается первое… такое-растакое эзотерическое общество, принимает самый рассамый чудо маг и прочее на подобную тематику. Не могу понять, в чем прикол называть себя первым. Если рассматривать с точки зрения отклонения по 18 зоне тогда многое объясняет. И вообще, первый в эзотерике это не смешно, это грустно. Жизнь первого теурга тому показатель. Судьба же других волхвов для меня не показательна. Без знаний творить чудеса… это детские забавы, а это уже слив в 16 зону. Грустно. Роста нет. Или, кто писал о своей «первости», хотел походить на Тадж-Махал… к нему будет выстраиваться очередь желающих облабызовывать его как святыню? 
Взяв на себя крест эзотерика, вообще пропадает желание кичиться этим. Это адская работа. Со временем понимаешь, что жить одной магией…. не возможно. 

Вот сижу и думаю… было у меня детство или прошло за игрой в магию? Мне нужно было поговорить с кем-то… я уединялся в комнате, развешивал вокруг себя фотографии покойных родных и бессознательно вел диалог. Кто-то обижал… уходил в нареченную мной «долину злых духов» и выкладывал там все свои обиды. Меня никто из одноклассников не понимал. Особенно у них вызывало шок, когда я посреди белого дня отпиливал носовую часть детского самолетика на территории детского сада, только лишь потому, что он напоминал вид гроба. А потом, как ни в чем не бывало 11 лет мальчик волок в лес через весь город эту «гробину». Ведь он мне действительно был нужен. Тогда я был в шаге от материализации самого антихриста, как я думал. Разработал ритуал опорочивания Христа, а спустя 10 лет и появления интернета нашел в точности его у Кроули. Меня это шокировало, я посчитал, что пошел по неверному пути и ушел с головой в Христианство на 10 лет. 

И началось прекрасное время. День мой начинался с 5 часов молитвы… в 6 первый посетитель.. в 9 в церкви …в 12 на молебнах …в 2 на кладбище …в 17 вновь посетители и так до полуночи и так каждый день, а еще посты жертвы… кровь… знахарские законы и всегда под контролем верхним сил. Скажи че не так или даже подумай. Поэтому первый закон прост - за себя не мщу и не нападаю… за близких и родных это уже другой разговор. Вот такая судьба «шарлатанов»). Просто офигеть. Наверно, кто стремится называться первым… не до конца этого понимает… мож махнемся таким фартом)

Комментариев нет:

Отправить комментарий