пятница, 14 июля 2017 г.

Моя история. Практика. Разбитый стакан.

Из моих воспоминаний:
«… первая моя практика работы с людьми. Мне 22 года. Берусь отчитывать пьянку родного дяди. Он находился на моей малой Родине, поэтому лечение ограничивалось летними каникулами. Необычное стало происходить практически сразу же. После приезда к своим на отдых в Крым, вечером делаю диагностику дяде.
Я стою за его спиной. Он сидит, перед ним пустой граненый стакан. Я со свечой отчитываю молитвы по канону. Через некоторое время раздается громкий треск стекла. От неожиданности он открыл глаза и вздрогнул я. Мы смотрели на стакан, который лопнул на две части. Для него это был шок, для меня хороший повод, чтобы подвигнуть его к добровольному лечению.


Начал с заговаривания его от рукоприкладства к домочадцам. Не удавалось заговорить злобу к его матери, женщине в летах. Размышляю… возможна подсознательно он догадывается, что в омут пьянки видать затянула она, отчего и незаговариваемая злоба, поскольку справедливая. Делаю специальную бутылку с хмельным и говорю бабке, чтобы шла на кладбище и закопала ее углу общей могилы. Думаю… если сделала, то проявит.
Чуть позже бабу просто приносят соседи. После оказывается, что после как закопала и начала вставать в глазах потемнело и видать потеряла сознание. В эту же ночь вижу ведение, как покойный дед копает яму в нашем доме, а баба пытается сверху ее засыпать. Это стало подтверждением.
Я обвинил ее, что она подсадила сына на пьянку и после долгих расспросов оказалось, что она после каждых посиделок сливала в бутылку остатки выпивки и оставляла на другой праздник. Таким образом, неосознанно осуществив порчу на недопивки, загнала сына в пьянку, а меня на три года упорной работы… »

Комментариев нет:

Отправка комментария