четверг, 13 июля 2017 г.

Моя история. Начало. Снятие порчи.

Из моих воспоминаний:
"...чувствую сильный жар. Двигаться вообще не хочется. Ложусь на кровать и проваливаюсь в свой страшный сон. Почему-то это необъяснимое состояние проявлялось только, когда температура тела пересекала черту 37. И на этот раз, закрыв глаза, я вновь УВИДЕЛ темноту.
Она всегда отличалась от обычной непроглядной южной ночи или просто закрытых глаз. Тьма имела свою объемность и глубину. Мне было страшно будто я падаю в бездну. Но когда я открывал глаза, я понимал что лучше быть в темноте. Происходило что-то непонятное: стены, ковер на них, занавески на окнах - все что меня окружало приближалось и увеличивалось в размерах. Нелепый орнамент советского ковра превращался в огромные символы, напоминающие мандалы, внутри которых были люди. Они ходили, разговаривали иногда кидая на меня взгляды, а то и манящие меня к себе. Было ужасно жутко. Я закрыл глаза, тьма превратилась в огромную каменную круглую глыбу. Подошел мальчик, взял маленький прутик и стал катать им многотонную скалу вокруг меня. Камень был подобно тьме - живой и объемный. меня колотило от страха, но поделать ничего не мог.
Меня разбудили на рассвете. Из разговоров взрослых я понял, что у меня был приступ - я орал и бесновался и никого к себе не подпускал. Спустя какое то время я уже сидел у своей бабушки на деревянной табуретки в небольшой кухоньке. На конфорке в железной кружке скворчал подогреваемый пчелиный воск. Взяв небольшой перочинный ножик она села напротив она стала постукивать лезвием по телу начиная с самых пяток и заканчивая лицом. Сквозь годы всплывают слова заговора, который она шептала во время всего действа "андрюшенька, рожденный, молитвенно крещенный... красной крови не пить, белой кости не ломить... ". Потом откладывала нож, открывала дверь на улицу, поворачивала меня к выходу и выливала воск в воду над головой. После достав фигурку из воды она тыкая в нее, что то объясняла моей матери. Последний раз тьма приснилась под исход седьмого года жизни..."

Комментариев нет:

Отправка комментария